next

Discover #jepang

Nyore di Jepang eh di tempat makan Jepang Berasa di Jepang soalnya nuansanya Jepang banget ada tatami roomnya Nyobain paket bento isinya lengkap udah free oca Cobain juga menu best seller andalannya Unagi benerbener kayak makan di Jepang inframe  Pake...
Foto dari  abywcksono   Lubang Jepang BukittinggiLubang Jepang Bukittinggi juga dieja Lobang Jepang adalah salah satu objek wisata sejarah yang ada di Kota Bukittinggi Sumatera Barat Indonesia Lubang Jepang merupakan sebuah terowongan bunker perlindun...
Inilah momen dimana uji coba peluncuran rudal balistik terbaru milik Korea Utara yang membuat geram pemerintah Jepang beberapa waktu yang laluPemerintah Jepang sangat geram lantaran uji coba rudal tersebut diluncurkan ke laut Jepang Jepang dan negara ...
RXKing Gaya Geng Jepang part 1Melihat desain motor Syukra Dede kita langsung ingat Bosozoku Motorcycle MG di Jepang RXKing gaya geng Jepang Geng ini termasuk sangat ditakuti kerap bikin onar di Jepang dan setelah punya kisah panjang di dunia kriminal ...
Dari kemarin pengen ke Jepang, tapi ga keburu. Jadi makan di restoran Jepang aja dengan jean overall kawaii dari mds.mataharimall.com gw #bersajadi orang jepang di jepang ✌🏼 Bonus OVO Points 10% untuk semua transaksi di Mata
Tugu Jepang Balikpapan.
Di tempat inilah Jepang beristirahat,ketika terjadi perang dengan Indonesia.dan di tempat ini jg ada beberapa tentara Jepang yg meninggal krn mereka kelelahan.Setelah Indonesia merdeka,tentara Jepang kembali ke Bali
Kemarin setelah tementemen trip Jepang pada balik gue dan Tipang extend stay lebih lama buat honeymoon kedua Karena kita berdua clueless banget sama transportasi dan destinasi di Jepang akhirnya kita pakai travel khusus Jepang punya temennya Didi yg d...
Soal kuliner masyarakat Jepang memang tidak pernah kehilangan ide untuk membuat kreasi baru Bahkan beberapa kuliner dari Jepang sukses menjadi tren kuliner di dunia Seperti octodog iniSalah satu makanan ala Jepang yang cukup menarik adalah octodog Cam...
Sejak kecil saya telah mengenal Jepang melalui filmfilm animasi di televisi yang menghiasi memori masa kecil saya Saya juga kagum akan disiplin masyarakat Jepang yang sempat saya saksikan ketika berkunjung ke Jepang beberapa waktu lalu saat shooting u...
Inget oktober kemaren waktu aku di undang Glico ke Jepang buat explore Jepang dan nikmatin ice cream Glico No 1 di Jepang dan untuk pertama kalinya juga aku berkunjung ke pabrik yaitu Pabrik Glico Guyss super luas dan canggih ternyata tehnologi nya yg...
Oktober kemaren aku dan temanteman yang lain nya diundang ke Jepang buat explore budaya dan tradisi di Jepang dan kita juga dikasih kesempatan buat Photo Shoot menggunakan baju tradisional Jepang yaitu Kimono Ga cuma itu kita juga cobain Glico Ice cre...
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site