next
Such a great time with these beautiful ladies πŸ’œ
Face Glow Dari @faceglowbeauty
Perawatan yg bikin aku penasaran krn sdh banyak teman2 yang pakai. Baru coba 1 minggu & Wow ,,, ini produk keren banget. Kulit wajah langsung glowing & cerah. Yg Paling bikin girang pas ngaca liat pori - pori
Reunited with bu Laras @sarawijayanto πŸ’œπŸ€— @sarawijayanto
Nice to finally meeting you @zizanrazak869 πŸŽ‰πŸ‡²πŸ‡Ύ
Happy Monday πŸ˜‡ @lunahabit
Congratulations @sunglassplanet πŸŽ‰ new Store at Plaza indonesia, kaca mata nya lengkap dan Lucu Lucu. Hits πŸ’œ
Udah tau belum kalau setiap hari Rabu adalah hari yang spesial untuk sejuta wanita inspirasi ?
.
Setiap hari rabu akan ada flash sale dari Tokopedia dimana kamu bisa dapetin banyak promo menarik. .
Khusus hari rabu akan ada gratis ongkir
Pretty Marmer Clutch by @waiwai_clutch
.
www.waiwaiclutch.com
.
.
Handled by @iconic_sister
One on One with @augiefantinus πŸŒ™πŸ‘ΈπŸ˜‡πŸŽ‰ wearing @lunahabit πŸ‘–πŸ’œ #lunamaya #lmday2day
Hey, aku kasih tau ya... kamu wajib banget ikutan #TokopediaGiveaway!

Why ? Karena Tokopedia bakal bagiin BIG PRIZE berupa  1 iPhone 8 dan Tokocash  Rp 500.000 untuk 4 orang pemenang!

Keren kan hadiahnya..
.
Caranya gimana ? Easy ko
Love yourself πŸ’ #rupikaur
Dua body serum ini favorit aku banget!!! Ada SYB WHITENING BODY SERUM & SYB SPARKLING BODY SERUM. SYB whitening body serum untuk dipakai sehari-hari karena mengandung gluthation yg sangat baik untuk kulit aku, dan SYB Sparkling body serum d
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site
βŽΒ΄β€’ . β€’`⎠ Best Faces Online Creator ^⨀α΄₯⨀^ Β―\_(ツ)_/Β― (β—”/β€Ώ\β—”) ΰΌΌβ˜‰Ι·βŠ™ΰΌ½ βŽ¦Λšβ—‘ΛšβŽ£ ˁ(β¦Ώα΄₯β¦Ώ)Λ€ ˁ˚α΄₯ΛšΛ€