next
#weddingattending 💝
.
.
📸 by mba yang jaga toilet☺️
Sambutan hangat dari sayangku leia❤️
Udaah mah..udah cantik kok🤣!! Jadi Dari kemaren kan tidur nya sama mama,terus sekarang mulai pisah lagi😖duuhh paling males nih keilangan kebiasaan2 sebelum tidur,ngobrol2 ga penting terus ujung2 nya laper akhirnya kelu
Beberapa hari yang lalu kami Lteam menyatukan energy 3 hari 2 malam bersama mereka. Seru banget deh ngeliat mereka jadi diri mereka sendiri. Udah ga ada yang malu2🤣
Yang paling seru waktu anak2 bagi raport hasil kerja di tahun 2
Sebelum pulang ke KL ketemu julskynaaa🥰❤️
Bismillahirohmanirohim...
Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta beda loh dengan makuta yang sebelum nyaa.. ada tekstur & rasa baru yang #initehngangenin 🥰
Selamat mencobaaaa😉 Semoga #Littlemakuta 
Sel
#Repost @bandungmakuta
・・・
Malam makuku...selamat beristirahat...
.
Sebelum istirahat @bandungmakuta mau ngeliatin  keseruan di acara " Ngariung 90's Ala Teh Bella"
Ada talk show tentang "persahabatan" bareng teh  @l
Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 !
Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ad
Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️
Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼
Semo
🤲🏼🥰
Keluarga Amir hatta❤️
#nambo89tahun
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site ⎝´• . •`⎠ Text Faces Creator ^⨀ᴥ⨀^ ⎦˚◡˚⎣