next
Launched!! @nespresso is here in Indonesia ❤🇮🇩
Attended nespresso opening and it is pure bliss. If you're a coffee lover- much like us, you'll be thrilled to get quality and simplicity at one go ☕ experience
Pulang dari gym di daerah Jl. Jend. Sudirman Jakarta, liat ada yang menarik perhatian. Gedungnya paling tinggi di antara gedung lain dan bentuknya unik! Langsung minggir dan cari tau ternyata #MenaraAstra 😍 Foto bareng dulu deh..
Hi, tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #Gant#SetengaHarga #AdaDANA
Masih melewati valentine sendiri krn ga punya pacar? thats okay! rayain valentine’s day bareng sahabat atau keluarga ajaa.. rayain hr kasih sayang ga harus sama pacar kok, yang penting ttp happy! 😁 Btw, yuk ikutan challenge
My Leo twinsies 🦁  #travelwithMilaEnzy #wintertrip
Terinspirasi dari kehidupan Putra Belitung. Finally, Official Teaser #AnakHoki release today!
.
“Saat kita dalam masalah, keluarga lah adalah orang yang pertama menolong kita”
.
@kennyauztin | @silolox | @christlaurent | @nadi
I wanna be as extra as this gold coated ice cream 👌
.
Wishing you all who celebrate it, Happy Chinese New Year ❤ May this year be golden as well ✨
.
📷 by @japanlocaltrip
☀ In tropical sun and in white winter snow, they are the person to be with ❄
lensed by @japanlocaltrip
The bustling street with many food to eat and stuff to shop!
THEME PARK MY KRYPTONITE 🌞🌞
SELALU BGT overload happiness kalau pergi ke theme park!
Can you see it from my expression? I'm feeling the freedom to act like a child again! 🎢
Disini yang hari Sabtunya bekerja atau sekolah siapa?? Weekend is here! And my new vlog is out! 🎉🎉 Gimana sih tanggapan orang orang yg nonton Mata Batin 2 PERTAMA KALI? Apapun kegiatan kalian hari ini, jangan lupa untu
The proven health benefits of lavandin essential oil include its ability to reduce stress and anxiety, eliminate nervous tension, relieve pain, disinfect the scalp and skin, prevent acne, enhance blood circulation, and treat
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site ⎝´• . •`⎠ Text Faces Creator ^⨀ᴥ⨀^ ⎦˚◡˚⎣