[IVGChallenge]

Hello Creators and Watchers!! Kata siapa IVGChallenge udah abis?! Ada lagi niiiiih!Kali ini berkolaborasi dengan @Loop_id ngajak kamu untuk membuat video kreatif kamu dengan tema "Kids Jaman Now". Eitss tenang, @Loop_id
Add this image to home page
[IVGChallenge] Hello Creators and Watchers!! Kata siapa IVGChallenge udah abis?! Ada lagi niiiiih!Kali ini berkolaborasi dengan @Loop_id ngajak kamu untuk membuat video kreatif kamu dengan tema "Kids Jaman Now". Eitss tenang, @Loop_id
Thanks God It
Add this image to home page
Thanks God It's Friday!! . • Hari Jumat saatnya video #IVGcomedy, #IVGcommunity akan diupload! . • Video #IVGComedy : Video lucu dengan genre komedi pastinya untuk menghibur kalian serta, Video #IVGcommunity : video dari ko
[#IVGComedy]
Wkwkwk kalo UTS susah nih buat balikan😜😜😜
#Repost @arfaux7•
・・・
Inilah UTS sebenarnya...😭😭 w/@evan7prathama
@obin70 •
•
Tag temen2 kal
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Wkwkwk kalo UTS susah nih buat balikan😜😜😜 #Repost @arfaux7• ・・・ Inilah UTS sebenarnya...😭😭 w/@evan7prathama @obin70 • • Tag temen2 kal
[#IVGInfoEvent]
Hello Creators and Watchers!! IVG Academy Batch 4 kembali hadir untuk kalian yang mau belajar tentang personal branding!
•
 Yuk dateng dan ramein workshop IVG Academy, salah satu event @ivgteam buat kamu yang pengen
Add this image to home page
[ #IVGInfoEvent] Hello Creators and Watchers!! IVG Academy Batch 4 kembali hadir untuk kalian yang mau belajar tentang personal branding! • Yuk dateng dan ramein workshop IVG Academy, salah satu event @ivgteam buat kamu yang pengen
Advertisements
Advertisements
[#IVGComedy]
HAHAHA emaknya isengg😂 tag temen kamu nih biar sedekah!
#Repost @bacunhakim•
・・・
Dannn.. ini dia video yg kalian tunggu2. Ternyata ada 1 video yg blm diupload hehe. Mayan yaaa itung2 mengobati
Add this image to home page
[ #IVGComedy] HAHAHA emaknya isengg😂 tag temen kamu nih biar sedekah! #Repost @bacunhakim• ・・・ Dannn.. ini dia video yg kalian tunggu2. Ternyata ada 1 video yg blm diupload hehe. Mayan yaaa itung2 mengobati
Add this image to home page
[#IVGInfoEvent]
Hello Creators and Watchers!
Siapa yang suka NAIF?! Kalian pasti tau kaaan lagu-lagunya kayak Posesif, Air dan Api, Karena Kamu Cuma Satu, Piknik 72, lagu-lagunya tuh asik banget buat dinyanyiin bareng! 
Naaah, dalam rang
Add this image to home page
[ #IVGInfoEvent] Hello Creators and Watchers! Siapa yang suka NAIF?! Kalian pasti tau kaaan lagu-lagunya kayak Posesif, Air dan Api, Karena Kamu Cuma Satu, Piknik 72, lagu-lagunya tuh asik banget buat dinyanyiin bareng! Naaah, dalam rang
[#IVGStory]
Sweet banget sama kucingnyaaa😺😺😺Tag orang yang suka kucing!
#Repost @akrabarka•
・・・
Kalian mungkin akan terbawa arus. Tapi, kita akan membawa mu kembali. Karena kita tau,
Add this image to home page
[ #IVGStory] Sweet banget sama kucingnyaaa😺😺😺Tag orang yang suka kucing! #Repost @akrabarka• ・・・ Kalian mungkin akan terbawa arus. Tapi, kita akan membawa mu kembali. Karena kita tau,
[#IVGStory]
Wah setuju nih! Buku apa sih yang sering kamu baca guys?😊😊😊
#Repost @ifantodhiya•
・・・
BUKU ITU GUDANG ILMU 
Directed by @ifantodhiya
.
In frame: @abdul_rahman_alif_25
Add this image to home page
[ #IVGStory] Wah setuju nih! Buku apa sih yang sering kamu baca guys?😊😊😊 #Repost @ifantodhiya• ・・・ BUKU ITU GUDANG ILMU Directed by @ifantodhiya . In frame: @abdul_rahman_alif_25
[#IVGStory]
Uuuu~ cucok emang pas ujan kyk begini☔️☔️☔️ biasanya kalo ujan-ujan di rumah, kalian masak apa sih?
#Repost @nathangiharis•
・・・
mood yang sangat pas saat hujan👌apa
Add this image to home page
[ #IVGStory] Uuuu~ cucok emang pas ujan kyk begini☔️☔️☔️ biasanya kalo ujan-ujan di rumah, kalian masak apa sih? #Repost @nathangiharis• ・・・ mood yang sangat pas saat hujan👌apa
Happy thursday!! .
•
Hari ini ada 2 kategori yang bakal nongol di @indovidgram ! Seperti biasa, ada #IVGcomedy dan juga ada #IVGstory, buat kamu2 yang suka bikin cerita singkat 15 - 60 detik. Boleh dr genre drama, action, inspiration
Add this image to home page
Happy thursday!! . • Hari ini ada 2 kategori yang bakal nongol di @indovidgram ! Seperti biasa, ada #IVGcomedy dan juga ada #IVGstory, buat kamu2 yang suka bikin cerita singkat 15 - 60 detik. Boleh dr genre drama, action, inspiration
[#IVGComedy]
Wkwkwk ini sama aja di php-in :")
#Repost @fikrifadlu•
・・・
Ketika kalian dikasih tugas banyak tapi sama guru tyduck dikoreksi :
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Wkwkwk ini sama aja di php-in :") #Repost @fikrifadlu• ・・・ Ketika kalian dikasih tugas banyak tapi sama guru tyduck dikoreksi :') #Indovidgram #IVGComedy
[#IVGInfoQuiz]
H-3!!!
Hai Creators and Watchers! Masih ada kesempatan buat kamu nih yang mau ikutan! Yaaaaakin mau ngelewatin hadiahnya yang WOW????
Buat kamu-kamu yang suka bikin video dan traveling! Nih pas banget ada kompetisi video d
Add this image to home page
[ #IVGInfoQuiz] H-3!!! Hai Creators and Watchers! Masih ada kesempatan buat kamu nih yang mau ikutan! Yaaaaakin mau ngelewatin hadiahnya yang WOW???? Buat kamu-kamu yang suka bikin video dan traveling! Nih pas banget ada kompetisi video d
Creators and Watchers!
Ada yang baru nih di Youtube channel IVG! TIPI TV!!! Sebuah program televisi berita  yang menampilkan kejadian unik para pembaca berita di belakang layar. Ada @ardinhai sebagai Nabila Anita dan @yosiaanugerah sebagai
Add this image to home page
Creators and Watchers! Ada yang baru nih di Youtube channel IVG! TIPI TV!!! Sebuah program televisi berita yang menampilkan kejadian unik para pembaca berita di belakang layar. Ada @ardinhai sebagai Nabila Anita dan @yosiaanugerah sebagai
[#IVGInfoEvent]
Haaaaiiii Creators and Watchers! Kamu yang anak padus atau suka banget nonton konser padus, Yuuuuk dateng ke KILAS BALIK!!!👇🏻
•
78 Youth Choir mempersembahkan:

Konser anual ke-10 dan pra-komp
Add this image to home page
[ #IVGInfoEvent] Haaaaiiii Creators and Watchers! Kamu yang anak padus atau suka banget nonton konser padus, Yuuuuk dateng ke KILAS BALIK!!!👇🏻 • 78 Youth Choir mempersembahkan: Konser anual ke-10 dan pra-komp
[#IVGBeauty]
Flawless make up!✨✨✨Tag temen kamu yang perlu make up kayak gini!
#Repost @cclaracr•
・・・
Just posted "My current GO-TO foundation routine!"
Head over to my youtube channel! In this vide
Add this image to home page
[ #IVGBeauty] Flawless make up!✨✨✨Tag temen kamu yang perlu make up kayak gini! #Repost @cclaracr• ・・・ Just posted "My current GO-TO foundation routine!" Head over to my youtube channel! In this vide
[#IVGBeauty]
Tag temen kamu yang suka make up korea!💄💋
#Repost @gelangelicca •
・・・
Annyeong! 🇰🇷
One of my go-to makeup is simple Korean style makeup with half thin wing li
Add this image to home page
[ #IVGBeauty] Tag temen kamu yang suka make up korea!💄💋 #Repost @gelangelicca • ・・・ Annyeong! 🇰🇷 One of my go-to makeup is simple Korean style makeup with half thin wing li
[#IVGInfoQuiz]
Hi, Creators and Watchers!!
Siapa nih dari kamu yang suka bikin video?!
Wahhh! Ini cocok banget untuk kamu yang ingin menyalurkan bakat dengan ikutan Telkomsel 5-Min Video Challenge 2
Add this image to home page
[ #IVGInfoQuiz] Hi, Creators and Watchers!! Siapa nih dari kamu yang suka bikin video?! Wahhh! Ini cocok banget untuk kamu yang ingin menyalurkan bakat dengan ikutan Telkomsel 5-Min Video Challenge 2' 🎥🎬 • Gim
Happy Wednesday!!
•
Hello creators! Hari ini kami akan meregram video #IVGbeauty dan #IVGcomedy karya kalian. Yuk upload videonya pake hashtag #indovidgram + hashtag category! 😉
•
#IVGcomedy : video karya sendiri ya
Add this image to home page
Happy Wednesday!! • Hello creators! Hari ini kami akan meregram video #IVGbeauty dan #IVGcomedy karya kalian. Yuk upload videonya pake hashtag #indovidgram + hashtag category! 😉 • #IVGcomedy : video karya sendiri ya
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top