[#IVGSelasArt]
Special effect buatan @wabas23 πŸ‘πŸ» superb! •
Toon fx breakdown
Breakdown sama bts video sebelumnya doang si
Ya gitu deh perjuangan ngeditnya :"
In frame @wabas23 @ilhamdayy .
#IVGSelasArt #Ind
Add this image to home page
[ #IVGSelasArt] Special effect buatan @wabas23 πŸ‘πŸ» superb! β€’ Toon fx breakdown Breakdown sama bts video sebelumnya doang si Ya gitu deh perjuangan ngeditnya :" In frame @wabas23 @ilhamdayy . #IVGSelasArt #Ind
[#IVGSelasArt]
Project mapping dari  @andrit_cahaya_asia, keren banget πŸ‘πŸ»
•
Part 2
.
By using specialized software, a two- or three-dimensional object is spatially mapped on the virtual program which mimics t
Add this image to home page
[ #IVGSelasArt] Project mapping dari @andrit_cahaya_asia, keren banget πŸ‘πŸ» β€’ Part 2 . By using specialized software, a two- or three-dimensional object is spatially mapped on the virtual program which mimics t
Happy Tuesday!!
•
Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari Selasa, saatnya #IVGcomedy & #IVGselasArt ! Yuk submit video kamu! :D
•
#IVGcomedy : video2 hasil karya kamu sendiri, yang bergenre komedi.
IVGselasArt :
Add this image to home page
Happy Tuesday!! β€’ Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari Selasa, saatnya #IVGcomedy & #IVGselasArt ! Yuk submit video kamu! :D β€’ #IVGcomedy : video2 hasil karya kamu sendiri, yang bergenre komedi. IVGselasArt :
[#IVGChallenge]
Hello Guys! Ciaoooooo....! #MzRoberto speaking from Italia! Untuk kalian anak muda kekinian, gaul, dan kece yang pastinya ga mau ketinggalan jaman, daripada galau mending kalian hiburrrrrrrr Mz Roberto dengan ikutin #GoodDa
Add this image to home page
[ #IVGChallenge] Hello Guys! Ciaoooooo....! #MzRoberto speaking from Italia! Untuk kalian anak muda kekinian, gaul, dan kece yang pastinya ga mau ketinggalan jaman, daripada galau mending kalian hiburrrrrrrr Mz Roberto dengan ikutin #GoodDa
Advertisements
Advertisements
[#IVGComedy]
Untung pesannya baik πŸ˜‚ #repost  @wahuy_ •
Eps. 358 ~ JODOH, REZEKI, DAN SURGA
Cuma Allah yang tau perasaan, keadaan dan kebahagiaan kita, jadi ingatlah selalu pada Allah :)
•
•
Acting bareng : @b
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Untung pesannya baik πŸ˜‚ #repost @wahuy_ β€’ Eps. 358 ~ JODOH, REZEKI, DAN SURGA Cuma Allah yang tau perasaan, keadaan dan kebahagiaan kita, jadi ingatlah selalu pada Allah :) β€’ β€’ Acting bareng : @b
[#IVGComedy]
Nah jangan sembarangan kenalan sama orang asing di social media ya guys! #repost  @theconnelltwin •
Hati-hati ya guys jangan sampai ketipu seperti inem #IVGComedy #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Nah jangan sembarangan kenalan sama orang asing di social media ya guys! #repost @theconnelltwin β€’ Hati-hati ya guys jangan sampai ketipu seperti inem #IVGComedy #Indovidgram
[#IVGSport]
Trampoline sambil nge-slam itu ga semua orang bisa loh! #repost  @abibayu •
SETELAH 15 TAHUN MENGARUNGI HIDUP, AKHIRNYA SAYA NGESLAM.

Saya menangis terharu.

Have a nice weekend! 
Lokasi : @gobouncesurabaya 
#Abiba
Add this image to home page
[ #IVGSport] Trampoline sambil nge-slam itu ga semua orang bisa loh! #repost @abibayu β€’ SETELAH 15 TAHUN MENGARUNGI HIDUP, AKHIRNYA SAYA NGESLAM. Saya menangis terharu. Have a nice weekend! Lokasi : @gobouncesurabaya #Abiba
[#IVGSport]
Skill! #repost  @herustyler •
Coba - coba 😊
πŸ‘‘ @cs_freestyle πŸ‘‘
•
@rio_freestyle
@fauzan_freestyle
@asepgunawaan
_________________________
#IVGSport #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGSport] Skill! #repost @herustyler β€’ Coba - coba 😊 πŸ‘‘ @cs_freestyle πŸ‘‘ β€’ @rio_freestyle @fauzan_freestyle @asepgunawaan _________________________ #IVGSport #Indovidgram
[#IVGSport]
Cool banget wedding ada jugglingnya πŸ˜‚ #repost  @krispray_id •
First time showing at the wedding site πŸ˜… feat @mukhlis_salahuddin #IVGSport #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGSport] Cool banget wedding ada jugglingnya πŸ˜‚ #repost @krispray_id β€’ First time showing at the wedding site πŸ˜… feat @mukhlis_salahuddin #IVGSport #Indovidgram
[#IVGInfoEvent]
Hello Creators and Watchers!! Untuk kamu yang ada di BSD, Serpong, Tangerang wajib kesini terutama yang masih kuliah untuk ikutan C.L.I.C!!
•
C.L.I.C kali ini adalah 
PERSISTENCE TO EXCELLENCE
"Work for A Cause, N
Add this image to home page
[ #IVGInfoEvent] Hello Creators and Watchers!! Untuk kamu yang ada di BSD, Serpong, Tangerang wajib kesini terutama yang masih kuliah untuk ikutan C.L.I.C!! β€’ C.L.I.C kali ini adalah PERSISTENCE TO EXCELLENCE "Work for A Cause, N
Happy Monday!! .
•
Hai guys, mau ngingetin lagi kalo hari ini dan seterusnya @indovidgram akan upload video bedasarkan hashtag perkategori yang baru dan hashtag kategori yang lama tetap akan digunakan.. .
•
Untuk hari senin vi
Add this image to home page
Happy Monday!! . β€’ Hai guys, mau ngingetin lagi kalo hari ini dan seterusnya @indovidgram akan upload video bedasarkan hashtag perkategori yang baru dan hashtag kategori yang lama tetap akan digunakan.. . β€’ Untuk hari senin vi
[#IVGTravel]
Pulau Komodo, Indonesia πŸ˜‰ #repost @gungafif •
from the peaceful people of waerebo village to the exotic land of dragons
Sailing komodo  with @indonesiajuaratrip
#IVGTravel #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGTravel] Pulau Komodo, Indonesia πŸ˜‰ #repost @gungafif β€’ from the peaceful people of waerebo village to the exotic land of dragons Sailing komodo with @indonesiajuaratrip #IVGTravel #Indovidgram
[#IVGTravel]
Kolaka Utara, Indonesia #repost  @fauzihm •
Aquaculture πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ .
.
.
πŸ“Danau biru walasiho - Kolaka Utara
#IVGTravel #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGTravel] Kolaka Utara, Indonesia #repost @fauzihm β€’ Aquaculture πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ . . . πŸ“Danau biru walasiho - Kolaka Utara #IVGTravel #Indovidgram
[#IVGTravel]
Ternate, Maluku Utara, Indonesia #repost @ekabrilian •
Tempatnya Indah banget di tambah lagi makanannya unik keren πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ wajib kesini lah πŸ˜€πŸ˜ Danau tolorire & Jikomalam
Add this image to home page
[ #IVGTravel] Ternate, Maluku Utara, Indonesia #repost @ekabrilian β€’ Tempatnya Indah banget di tambah lagi makanannya unik keren πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ wajib kesini lah πŸ˜€πŸ˜ Danau tolorire & Jikomalam
[#IVGComedy]
Seketika harapan para lelaki runtuh.. #repost @bangpen •
"HARI PATAH HATI NASIONAL" Mas @hamishdw kau mengurangi bidadari yg ada di Indonesia @raisa6690 , sehingga ada Bidadari dr kayangan yg menggantikannya.. tapi.. s
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Seketika harapan para lelaki runtuh.. #repost @bangpen β€’ "HARI PATAH HATI NASIONAL" Mas @hamishdw kau mengurangi bidadari yg ada di Indonesia @raisa6690 , sehingga ada Bidadari dr kayangan yg menggantikannya.. tapi.. s
[#IVGComedy]
Hahahaha langsung 3 ga ada aba aba dulu apa mak πŸ˜‚ #repost  @slmtafrzl •
1.. 2.. nya belum langsung 3 aja sadessπŸ˜‚πŸ˜‚
Maaf di hapus ada kesalahanπŸ˜…πŸ˜….
#IVGComedy #Indovi
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Hahahaha langsung 3 ga ada aba aba dulu apa mak πŸ˜‚ #repost @slmtafrzl β€’ 1.. 2.. nya belum langsung 3 aja sadessπŸ˜‚πŸ˜‚ Maaf di hapus ada kesalahanπŸ˜…πŸ˜…. #IVGComedy #Indovi
[#IVGComedy]
Wkwk kroakk πŸ˜‚ #repost  @arifmuhammaddd •
The rich would love it •
#IVGComedy #Indovidgram
Add this image to home page
[ #IVGComedy] Wkwk kroakk πŸ˜‚ #repost @arifmuhammaddd β€’ The rich would love it β€’ #IVGComedy #Indovidgram
[#IVGSundayMusic]
Mirip sama lagu aslinya, cool! #repost  @indomusikgram
•
#Repost @yusufubay29 Keren! πŸ’™
・・・
I feel it coming @theweekend 
#ifeelitcoming 
#indomusikgram
.
@indomusikgram adalah komuni
Add this image to home page
[ #IVGSundayMusic] Mirip sama lagu aslinya, cool! #repost @indomusikgram β€’ #Repost @yusufubay29 Keren! πŸ’™ ・・・ I feel it coming @theweekend #ifeelitcoming #indomusikgram . @indomusikgram adalah komuni
[#IVGSundayMusic]
Harusnya galau, tapi hebat juga kompilasi suaranya πŸ˜±πŸ‘πŸ» #repost  @indomusikgram •
#Repost @fazayubdina Pagiii! πŸ˜€
・・・
Speech composing
Armada - asal kau ba
Add this image to home page
[ #IVGSundayMusic] Harusnya galau, tapi hebat juga kompilasi suaranya πŸ˜±πŸ‘πŸ» #repost @indomusikgram β€’ #Repost @fazayubdina Pagiii! πŸ˜€ ・・・ Speech composing Armada - asal kau ba
[#IVGSundayMusic]
Siapa yang suka Doraemon? Tiap minggu pagi pasti ga absen ya denger lagu ini πŸ˜‚ #repost  @indomusikgram •
#Repost @imron_moc Doraeeeemon 🎢
・・・
Ingin ini ingin itu banyak sekali
Add this image to home page
[ #IVGSundayMusic] Siapa yang suka Doraemon? Tiap minggu pagi pasti ga absen ya denger lagu ini πŸ˜‚ #repost @indomusikgram β€’ #Repost @imron_moc Doraeeeemon 🎢 ・・・ Ingin ini ingin itu banyak sekali
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top