next
Semua pasti udah pada tau kan Gempi dari dulu aku pakein amber necklace. Karena manfaatnya banyak banget. Selain meredakan nyeri & demam tumbuh gigi anak, amber juga meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan membuat tidur anak lebih nyenyak.
Semenjak berkeluarga kesibukan aku memang pastinya makin banyak, apa lagi semenjak Gempi ada di tengah-tengah keluarga aku ini. Fun banget rasanya, dan hidup aku makin lengkap. Tapi pastinya semua ibu mudah tau yahh gmn rasanya ngurus si ke
Hi Mama Isel lagi mau rekomendasiin Paket Cream Kecantikan Herbal yang akhir akhir ini lagi rutin aku pake dari @greenluxurycream. Ini cream yang bagus banget untuk menghilangkan jerawat, ataupun bekas bekas jerawat biki muka jadi halus! ba
Munel gemes bangeeet siii mam @gemolismedan nyaaa๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Stop thinking for a second and enjoy what life is offering to you..
.
Lagi jadi anak jaman now #hypebeast โ€˜an kayak pak @ipamevil @gadiiing hahaha
Apa nyaaah kau Gem pagi pagi gini bikin org galau aja๐Ÿ˜‚ colek @siti_syalalah 
@gemolismedan #enakKaliLah
Hallo hallo siapa namanya?
Tissue..
Kok ga jawab?
Karna gak ada mulutnya๐Ÿ˜‘ hahhaa nanya sendiri jawab sendiri๐Ÿ˜‚
Hallo hallo siapa namanya?
Unicorn! Pinteeerr.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lagi lagi muji dir
Now listening
@abiramamusic #TerasaNyaman 
Official music video https://youtu.be/gDEqkC-Jmzc
Ngeliat klipnya otak sambil muter gimana bisa begini kerennya.. pantesan sutingnya gak sehari doang!! Aah! Good job mas @idhoaruan you rock!!
Dari waktu k waktu, untuk urusan hampers di semua acara acara kami, hampir selalu percayain ke @toko_dessert_table .. kualitasnya yg selalu oke dgn harga yg masuk akal banget;) sukses terus yaaaa๐Ÿ˜˜
Cantik2 masak ngupil sembarangan gem hahahaa
Ayo makan sehat!!!! #giselmausehat atau coupon code di www.lesssaltdiet.com dpt disc 10% ๐Ÿ˜Š
Selamat pagi semuanyaaa. Video terbaru #KeluargaMarten waktu tour pake motor di Singapore udah ada di YouTube lhoo. Linknya ada di bio yaa. Ehtapi, obos dimana ya waktu papadading & mamasiel motor2an?
A. Di hotel, latihan tarian baby shark
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site