Kemarin main k rumah calon tetangga 😍😍😍 bakal jadi temen main tiap hari nihhh ❀️
Add this image to home page
Kemarin main k rumah calon tetangga 😍😍😍 bakal jadi temen main tiap hari nihhh ❀️
Tomorrow is the day!! Do you dare to see Sabrina The Doll in cinemas?
Add this image to home page
Tomorrow is the day!! Do you dare to see Sabrina The Doll in cinemas?
Note to self: chill out, relax and have an open mind
.
Terlalu mikirin semua hal kadang2 ngebuat kita makin ruwet.. sebagai perempuan, saking multitaskingnya kadang aku lupa mengistirahatkan otak sebentarrr aja.. padahal dgn pikiran yg te
Add this image to home page
Note to self: chill out, relax and have an open mind . Terlalu mikirin semua hal kadang2 ngebuat kita makin ruwet.. sebagai perempuan, saking multitaskingnya kadang aku lupa mengistirahatkan otak sebentarrr aja.. padahal dgn pikiran yg te
Bikin video buat oma rita waktu kmrn liburan.. katanya kangen.. eeeh malah jd rocker lg diaπŸ˜‚
Add this image to home page
Bikin video buat oma rita waktu kmrn liburan.. katanya kangen.. eeeh malah jd rocker lg diaπŸ˜‚
Advertisements
Advertisements
I just wanna be part of your symphony
Will you hold me tight and not let go?
Symphony
Like a love song on the radio
Will you hold me tight and not let go?
@gadiiing
#symphony
.
Photo @triaji_ @triajijati
Add this image to home page
I just wanna be part of your symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go? @gadiiing #symphony . Photo @triaji_ @triajijati
Add this image to home page
Cuma @arkadenjuskuruslangsing yg bisa bikin bentuk badanku kembali ideal dan kencang hanya dalam 7 hari tanpa efek berdebar,lemas,pusing,mual,dll.
Buat kalian yg merasa udh kebal sm obat diet atau mau langsing tanpa kendor, ya
@arkadenjus
Add this image to home page
Cuma @arkadenjuskuruslangsing yg bisa bikin bentuk badanku kembali ideal dan kencang hanya dalam 7 hari tanpa efek berdebar,lemas,pusing,mual,dll. Buat kalian yg merasa udh kebal sm obat diet atau mau langsing tanpa kendor, ya @arkadenjus
Hii, mau kenalin product whittening untuk badan. Buat kalian yg berkulit belang/gelap perlu nih cobaain produk dari @gmfee_shopp . 
Cewe / Cowo bisa Pakai juga .
SUPER RECOMMENEND BANGET!!! .
Aku pernah cobain dan hasilnya beneran deeh
Add this image to home page
Hii, mau kenalin product whittening untuk badan. Buat kalian yg berkulit belang/gelap perlu nih cobaain produk dari @gmfee_shopp . Cewe / Cowo bisa Pakai juga . SUPER RECOMMENEND BANGET!!! . Aku pernah cobain dan hasilnya beneran deeh
Halo halo selamat siang.. lagi paa ngapain inii?
Add this image to home page
Halo halo selamat siang.. lagi paa ngapain inii?
Ibu daster abis cium mama papa kok lgs hapus2 sihh???? Jahil ahhπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜˜
Add this image to home page
Ibu daster abis cium mama papa kok lgs hapus2 sihh???? Jahil ahhπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜˜
Waktu itu gempi dorongin mama di kursi ayunan gitu di hotel.. waktu mama blg stop2 dia blg "mau turun nak?mau turun nok?" Bahahahhahahaa
Dasarrr si Obossss.. ngikuttt ajaπŸ˜‚
Nb: itu sayap kupu2 ngikut mulukk gem di baju? Hahaha
Add this image to home page
Waktu itu gempi dorongin mama di kursi ayunan gitu di hotel.. waktu mama blg stop2 dia blg "mau turun nak?mau turun nok?" Bahahahhahahaa Dasarrr si Obossss.. ngikuttt ajaπŸ˜‚ Nb: itu sayap kupu2 ngikut mulukk gem di baju? Hahaha
Begadang diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Add this image to home page
Begadang diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pagi tadi mama sm gempi sarapan minibites dari @firenzepatisserie ... super duper yummy!!!!
Ini Minibites 3 rasa isi 35
Ada yang isi 12 juga
Rasanya ovomaltine, cheese, sama nutty nut..
Bisa di kirim keluar kota juga lohh
Lgs aja follo
Add this image to home page
Pagi tadi mama sm gempi sarapan minibites dari @firenzepatisserie ... super duper yummy!!!! Ini Minibites 3 rasa isi 35 Ada yang isi 12 juga Rasanya ovomaltine, cheese, sama nutty nut.. Bisa di kirim keluar kota juga lohh Lgs aja follo
Be happy, be bright, be you ❀️
Add this image to home page
Be happy, be bright, be you ❀️
Mendadak Gempi jadi suka es krim selama liburan kemarin.. kl bete2 lgs larinya minta es krim vanila.. padahal biasanya jg paling males makan yg manis2.. hihi.. akhirnya Gempi suka ice cream!! Yeaaaay!!!!!β€οΈπŸ’‹
Add this image to home page
Mendadak Gempi jadi suka es krim selama liburan kemarin.. kl bete2 lgs larinya minta es krim vanila.. padahal biasanya jg paling males makan yg manis2.. hihi.. akhirnya Gempi suka ice cream!! Yeaaaay!!!!!β€οΈπŸ’‹
Memories are timeless treasures of the heart ❀️
Ngupil boosss? Haha
.
Photo @triaji_ @triajijati
Add this image to home page
Memories are timeless treasures of the heart ❀️ Ngupil boosss? Haha . Photo @triaji_ @triajijati
Ga sabar banget pgn giant2an lg gem? πŸ˜‰
Add this image to home page
Ga sabar banget pgn giant2an lg gem? πŸ˜‰
Nah akhirnya si giant gempi udh ketemu sama mama papanyaaa.. happy lg doong😚 RAAAAWWWRR
Add this image to home page
Nah akhirnya si giant gempi udh ketemu sama mama papanyaaa.. happy lg doong😚 RAAAAWWWRR
Why you look so sad gem?
kaciaaan si giant gempi nyasar, mukanya jd galau abis😌😜
.
Photo @triaji_ @triajijati
Add this image to home page
Why you look so sad gem? kaciaaan si giant gempi nyasar, mukanya jd galau abis😌😜 . Photo @triaji_ @triajijati
@mamain.id
Add this image to home page
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top