Kangen sama si jahil
Add this image to home page
Kangen sama si jahil
Tadi pas sempet adem sebentar..kangen sekali liat gempi cerewet kyk biasanya..:(
Sakit sakit go away please.. demamnya jgn bandel bandel dong:(
Add this image to home page
Tadi pas sempet adem sebentar..kangen sekali liat gempi cerewet kyk biasanya..:( Sakit sakit go away please.. demamnya jgn bandel bandel dong:(
Kangen deh Gempi bisa ketawa ketawa lagi kayak di foto ini, kayak waktu itu pas Mama Isel dan Gempi dapet sepatu lace kembaran dari @Lynelleshoes , sepatunya nyamaaan banget dipakenya..ada kan ya sepatu yang kayaknya bikin gerah gtu kalau d
Add this image to home page
Kangen deh Gempi bisa ketawa ketawa lagi kayak di foto ini, kayak waktu itu pas Mama Isel dan Gempi dapet sepatu lace kembaran dari @Lynelleshoes , sepatunya nyamaaan banget dipakenya..ada kan ya sepatu yang kayaknya bikin gerah gtu kalau d
Kalo lg ga terlalu panas lmyn bisa ngoceh2 gini nih.. hihi.. baso basooo
Add this image to home page
Kalo lg ga terlalu panas lmyn bisa ngoceh2 gini nih.. hihi.. baso basooo
Advertisements
Advertisements
Good nite..
Add this image to home page
Good nite..
ZenFone Zoom S dilengkapi dengan  ASUS SuperPixel Camera yang bisa mengambil foto secara cepat dan jelas pada malam hari atau kondisi low-light.
.
Dengan system dual kamera dimana kamera utama dengan aperture f/1.7 serta 25mm wide- angle
Add this image to home page
ZenFone Zoom S dilengkapi dengan ASUS SuperPixel Camera yang bisa mengambil foto secara cepat dan jelas pada malam hari atau kondisi low-light. . Dengan system dual kamera dimana kamera utama dengan aperture f/1.7 serta 25mm wide- angle
Ngeledekin bunny krn bunny ga punya masker ajaib kyk mama sama Gempi.. bweeeeekk..
termasuk salah satu cara ampuh buat ngebujuk Gempi mau dipasangin alat untuk melegakan pernapasan kyk gini.. padahal awalnya mati matian ga mau sampe meront
Add this image to home page
Ngeledekin bunny krn bunny ga punya masker ajaib kyk mama sama Gempi.. bweeeeekk.. termasuk salah satu cara ampuh buat ngebujuk Gempi mau dipasangin alat untuk melegakan pernapasan kyk gini.. padahal awalnya mati matian ga mau sampe meront
Add this image to home page
Anak senang, Ibu pun senang! so much fun with El @inijedar waktu ituuuu kita sarapan energen samasama sebelum nyemplung kolam hihi
#playdate #waterpark #sarapansuper
Add this image to home page
Anak senang, Ibu pun senang! so much fun with El @inijedar waktu ituuuu kita sarapan energen samasama sebelum nyemplung kolam hihi #playdate #waterpark #sarapansuper
From the moment they placed you in my arms, you snuggled right into my heart. I really really really love you Gempi..
.
photo by @marioard1 @mariophotographie 
stylist @iwanlatiff 
makeup @beautybydecha
Hair do @ery_cantona
clothes gi
Add this image to home page
From the moment they placed you in my arms, you snuggled right into my heart. I really really really love you Gempi.. . photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair do @ery_cantona clothes gi
The strongest action for a woman is to love her self, be herself, and shine amongst those never believed she could.
.
photo by @marioard1 @mariophotographie 
stylist @iwanlatiff 
makeup @beautybydecha
Hair do @ery_cantona
clothes gise
Add this image to home page
The strongest action for a woman is to love her self, be herself, and shine amongst those never believed she could. . photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair do @ery_cantona clothes gise
A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend.
photo by @marioard1 @mariophotographie 
stylist @iwanlatiff 
makeup @beautybydecha
Hair @ery_cantona
clothes gisel @maision
accecories @wandahouseofjewels
location
Add this image to home page
A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend. photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair @ery_cantona clothes gisel @maision accecories @wandahouseofjewels location
Kmrn kita pake outfit kembaran lagi nih sama gempi n papa gading.. kita udah kesekian kalinya pake koleksi dr @lathanza_house ,coba cek ig @lathanza_house deh banyaakkk bgt pilihan outfit formalnya, modelnya kekinian bgt, mama gempi sampai
Add this image to home page
Kmrn kita pake outfit kembaran lagi nih sama gempi n papa gading.. kita udah kesekian kalinya pake koleksi dr @lathanza_house ,coba cek ig @lathanza_house deh banyaakkk bgt pilihan outfit formalnya, modelnya kekinian bgt, mama gempi sampai
i just want to get lost in my dreams instead of my thought
.
Gisella @gisel_la 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Stylist @adisurantha 
Make up @noveoalexandermakeup 
Dress @hiantjen 
#riomotret #riocelebritybeautyportrait #rio
Add this image to home page
i just want to get lost in my dreams instead of my thought . Gisella @gisel_la Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up @noveoalexandermakeup Dress @hiantjen #riomotret #riocelebritybeautyportrait #rio
Siapa dari kemaren pengen nurunin berat badan tapi karena masih menyusui jadi takut coba coba product diet, Ini aku info yaa, untuk yang masih menyusui tapi pengen juga nurunin dan kontrol berat badan bisa banget nihh cobain @berries.tea, t
Add this image to home page
Siapa dari kemaren pengen nurunin berat badan tapi karena masih menyusui jadi takut coba coba product diet, Ini aku info yaa, untuk yang masih menyusui tapi pengen juga nurunin dan kontrol berat badan bisa banget nihh cobain @berries.tea, t
Se-quare, se-tarπŸ˜·πŸ˜‚βŒ
Add this image to home page
Se-quare, se-tarπŸ˜·πŸ˜‚βŒ
Ini gemes atau kedinginan hayoo?
Add this image to home page
Ini gemes atau kedinginan hayoo?
Cerita Gempi waktu mama pulang tadi.. cerita kl tadi k dokter Sanders.. hihi.. good nite Gem..
Add this image to home page
Cerita Gempi waktu mama pulang tadi.. cerita kl tadi k dokter Sanders.. hihi.. good nite Gem..
ZenFone Zoom S diperkuat oleh baterai berkapasitas besar, yakni 5.000mAh, di atas rata-rata kapasitas baterai smartphone pada umumnya, sehingga mendapatkan predikat sebagai smartphone teringan dan tertipis di dunia. Dikombinasikan dengan pr
Add this image to home page
ZenFone Zoom S diperkuat oleh baterai berkapasitas besar, yakni 5.000mAh, di atas rata-rata kapasitas baterai smartphone pada umumnya, sehingga mendapatkan predikat sebagai smartphone teringan dan tertipis di dunia. Dikombinasikan dengan pr
Add this image to home page
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top