Permisiiii... Mama sama Gempi hobinya sama. SELFIE! Moms hobbi selfie juga sama si kecil? Yuk ikutan selfie massal sekalian nunjukin kalau Moms yakin #PakaiPampers. Di tanggal 2 April nanti, jutaan Ibu Indonesia akan selfie serentak, lho. J
Permisiiii... Mama sama Gempi hobinya sama. SELFIE! Moms hobbi selfie juga sama si kecil? Yuk ikutan selfie massal sekalian nunjukin kalau Moms yakin #PakaiPampers. Di tanggal 2 April nanti, jutaan Ibu Indonesia akan selfie serentak, lho. J
Gangguin yg lagi belanjaaaaa @ivanova.regina @amandazevannya @optik_melawai
Gangguin yg lagi belanjaaaaa @ivanova.regina @amandazevannya @optik_melawai
Sesaat lagi di @operavanjava
Sesaat lagi di @operavanjava
Princess pumpkin kelilipen๐Ÿ˜ฌ
Princess pumpkin kelilipen๐Ÿ˜ฌ
Advertisements
Advertisements
Bimbang mau makan kue2an atau mau minum air2an๐Ÿ˜Œ
Bimbang mau makan kue2an atau mau minum air2an๐Ÿ˜Œ
Pagi hari Gempi๐Ÿ™‚
Pagi hari Gempi๐Ÿ™‚
Love u to the moon and back!๐Ÿค—
Love u to the moon and back!๐Ÿค—
Sayang2an manja2an sama mama.. tp kok ciumnya jadi jilat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sayang2an manja2an sama mama.. tp kok ciumnya jadi jilat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
A day with Opa Alal gondrong๐Ÿค—
.
Gempi
A day with Opa Alal gondrong๐Ÿค— . Gempi's wearing @melissashoes_id
Gempi anak yang aktif banget tetapi aku ga mau terlalu protect dia ga boleh ini ga boleh itu. Paling aku jaga dan awasin dari aktifitas yang bisa membahayakan. Anak kecil sering kepentok atau jatuh adalah hal yang lumrah tetapi aku ga mau G
Gempi anak yang aktif banget tetapi aku ga mau terlalu protect dia ga boleh ini ga boleh itu. Paling aku jaga dan awasin dari aktifitas yang bisa membahayakan. Anak kecil sering kepentok atau jatuh adalah hal yang lumrah tetapi aku ga mau G
Whatsapp broooo
Whatsapp broooo
Gempi seneng banget nih sebentar lagi Mickey and the Roadster Racers akan tayang di Disney Junior, 24 Maret 2017 jam 1:30 pm. Papa Gading suka sama Donald, Mama Gisel suka sama Mickey. Kalau gempi suka sama Minnie, Sheโ€™s so excited in
Gempi seneng banget nih sebentar lagi Mickey and the Roadster Racers akan tayang di Disney Junior, 24 Maret 2017 jam 1:30 pm. Papa Gading suka sama Donald, Mama Gisel suka sama Mickey. Kalau gempi suka sama Minnie, Sheโ€™s so excited in
Waktunya buat pake Smart Hair Removal Machine dari @myhairstore lagiiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gampang bisa pake sendiri dirumah.. jd lbh irit, hemat waktu juga krn ga perlu macet2an pergi ke salon wax.. ๐Ÿ˜
Waktunya buat pake Smart Hair Removal Machine dari @myhairstore lagiiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gampang bisa pake sendiri dirumah.. jd lbh irit, hemat waktu juga krn ga perlu macet2an pergi ke salon wax.. ๐Ÿ˜
Diajak gempi main sembunyi2an didalem selimut, yg awalnya ketawa2 tb2 jadi bete cm gara2 neng bilang yg didalem selimut itu bukan gempi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Diajak gempi main sembunyi2an didalem selimut, yg awalnya ketawa2 tb2 jadi bete cm gara2 neng bilang yg didalem selimut itu bukan gempi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kmrn ak belanja outer ini di @VINCSHOP ..keren kannn cocok untuk acara apa aja. Harga terjangkau, kualitas Juga bagus. sukaaa banget dan selalu langganan belanja di @vincshop
beli 3 FREE ONGKIR LOH, readystock juga barangnya โคโค y
Kmrn ak belanja outer ini di @VINCSHOP ..keren kannn cocok untuk acara apa aja. Harga terjangkau, kualitas Juga bagus. sukaaa banget dan selalu langganan belanja di @vincshop beli 3 FREE ONGKIR LOH, readystock juga barangnya โคโค y
Selamaaaaat bu @ussypratama pak @andhiiikapratama kakak amel kakak ara kakak elea buat baby barunyaa.. Oh my God she
Selamaaaaat bu @ussypratama pak @andhiiikapratama kakak amel kakak ara kakak elea buat baby barunyaa.. Oh my God she's so cute!!! Kyk boneka bayi yg di box2 plastik itu looo gemes bgt!! Congratulations once again!๐Ÿ˜˜
Saat santai sore bareng keluarga, biasanya aku dan gempi suka minuman dingin yang lezat. Sekarang, #energen ICE Blend telah hadir menemani keluarga! Mau tahu caranya bikin Energen ala aku? Simak caranya ya. @energen_id
Saat santai sore bareng keluarga, biasanya aku dan gempi suka minuman dingin yang lezat. Sekarang, #energen ICE Blend telah hadir menemani keluarga! Mau tahu caranya bikin Energen ala aku? Simak caranya ya. @energen_id
Potong rambut papa๐Ÿคฃ
Potong rambut papa๐Ÿคฃ
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSports
Advertisements
Back to top