Usia 0- 5 th adalah masa golden age bagi anak, karena itu sebisa mungkin aku merangsang kemampuan otak Gempi dengan hal hal yang baik, nah jadi setiap milihin mainan untuk Gempi harus yang ada unsur edukasinya kayak mainan @kidutoys, semua
Add this image to home page
Usia 0- 5 th adalah masa golden age bagi anak, karena itu sebisa mungkin aku merangsang kemampuan otak Gempi dengan hal hal yang baik, nah jadi setiap milihin mainan untuk Gempi harus yang ada unsur edukasinya kayak mainan @kidutoys, semua
Another beautiful day is here, let
Add this image to home page
Another beautiful day is here, let's enjoy it๐Ÿ™‚ . #ootd @vofcouture
Meluangkan waktu buat diri sendiri itu harus, kalau aku dengan olahraga sebentar sebelum beraktifitas supaya tetap kuat dan cantik.. digangguin gempi ga masalah๐Ÿ˜‚
bersama dengan @panteneid yg jg merawat rambut aku biar tetap kuat
Add this image to home page
Meluangkan waktu buat diri sendiri itu harus, kalau aku dengan olahraga sebentar sebelum beraktifitas supaya tetap kuat dan cantik.. digangguin gempi ga masalah๐Ÿ˜‚ bersama dengan @panteneid yg jg merawat rambut aku biar tetap kuat
Morning exercise with Gempi and @lornajaneindonesia
Add this image to home page
Morning exercise with Gempi and @lornajaneindonesia
Advertisements
Advertisements
Semalem jadi photographernya mama sama koneng nih ๐Ÿ˜‚ awas papa @gadiiing kalah.. #gempimoto
Add this image to home page
Semalem jadi photographernya mama sama koneng nih ๐Ÿ˜‚ awas papa @gadiiing kalah.. #gempimoto
Gempi nyanyi Humpty Dumpty ajah
Add this image to home page
Gempi nyanyi Humpty Dumpty ajah
Mau terbang tapi kondangan dulu.. #flight555
Add this image to home page
Mau terbang tapi kondangan dulu.. #flight555
Time and good friends are two things that become more valuable the older you get
Add this image to home page
Time and good friends are two things that become more valuable the older you get
You
Add this image to home page
You're the smile to my face and the beat to my heart:)
Add this image to home page
I love you.. more than you
Add this image to home page
I love you.. more than you'll ever know.. . Photo @bobprass
Kembar cepol๐Ÿ˜
Add this image to home page
Kembar cepol๐Ÿ˜
Yang follow aku pasti pada tau deh kalau aku tuh matanya minus cukup besar dan harus pake kacamata, cuma kalau lagi syuting ya ga bisa pake kacamata, nih os tempat andalan aku buat beli softlense di @myoptik_familyoptik, koleksi softlens da
Add this image to home page
Yang follow aku pasti pada tau deh kalau aku tuh matanya minus cukup besar dan harus pake kacamata, cuma kalau lagi syuting ya ga bisa pake kacamata, nih os tempat andalan aku buat beli softlense di @myoptik_familyoptik, koleksi softlens da
Time with u is time well spent๐Ÿ™‚
.
Tiap hari minta main amaaaaziiinggggg terussss.. mama ga mungkin turutin terus nak, kadang juga km bisa main tp ditemenin koneng atau oma atau papa karna mama sambil kerja..
Tapi sekalinya kit
Add this image to home page
Time with u is time well spent๐Ÿ™‚ . Tiap hari minta main amaaaaziiinggggg terussss.. mama ga mungkin turutin terus nak, kadang juga km bisa main tp ditemenin koneng atau oma atau papa karna mama sambil kerja.. Tapi sekalinya kit
Kelakuan Gempi stlh ngeliat muka ngrengutnya difoto makan es krim yg tadi: "nyobain berbagai ekspresi" udh kayak mau main sinetron aja๐Ÿ˜‚
Add this image to home page
Kelakuan Gempi stlh ngeliat muka ngrengutnya difoto makan es krim yg tadi: "nyobain berbagai ekspresi" udh kayak mau main sinetron aja๐Ÿ˜‚
Makan apa sih mukanya sampe gitu banget? Ada yg yummy ada yg yucky ya gem?
Add this image to home page
Makan apa sih mukanya sampe gitu banget? Ada yg yummy ada yg yucky ya gem?
Super duper happy!!!!
.
๐Ÿ‘š @koreanbabyhouse
Add this image to home page
Super duper happy!!!! . ๐Ÿ‘š @koreanbabyhouse
Our best therapy.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ngelakuin hal hal "aneh" dan kali ini ngeberantakin koleksi @lamiikbridal nya @isutjipto
Add this image to home page
Our best therapy.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngelakuin hal hal "aneh" dan kali ini ngeberantakin koleksi @lamiikbridal nya @isutjipto
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSports
Back to top