i
Add this image to home page
i'm obsessed with this sunglasses from @fab.eyewear !!! Suka bangeeeet!!!!! . . Managed by @bff_management
photographed by @mariophotographie
Stylist @astrianagemiati
Make up @obbymakeup
Hairdo @rarabee_makeup
#mariophotographie
Add this image to home page
photographed by @mariophotographie
Stylist @astrianagemiati
Make up @obbymakeup
Hairdo @rarabee_makeup
#mariophotographie
Add this image to home page
photographed by @MARIOPHOTOGRAPHIE
stylist by @astrianagemiati
Make up @obbymakeup @marson.co 
Hairdo @rarabee_makeup
#mariophotographie
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Sticker War Balik Lagi!

Mau ikutan dan dapet hadiah menariknya?
Caranya gampang banget! Download stickernya di link berikut --> https://lin.ee/9YWpXBx (on bio)
Pakai sticker GGG Family sebanyak-banyaknya di chat dengan keluarga, tem
Add this image to home page
Sticker War Balik Lagi! Mau ikutan dan dapet hadiah menariknya? Caranya gampang banget! Download stickernya di link berikut --> https://lin.ee/9YWpXBx (on bio) Pakai sticker GGG Family sebanyak-banyaknya di chat dengan keluarga, tem
Thankyou yaa @mochiiabag untuk tas longchamp ori nya. Suka banget sama warna dan modelnya. 
yg mau samaan kaya aku langsung aja cek ig nya @mochiiabag . Harganya murah dan msh byk loh pilihan tas branded lainnya.
*
*
Member of @favorite
Add this image to home page
Thankyou yaa @mochiiabag untuk tas longchamp ori nya. Suka banget sama warna dan modelnya. yg mau samaan kaya aku langsung aja cek ig nya @mochiiabag . Harganya murah dan msh byk loh pilihan tas branded lainnya. * * Member of @favorite
Wrapped in @unnoire Gingham Jumpsuit for today #iwearunnoire
.
.
Handled by @iconic_sister
Add this image to home page
Wrapped in @unnoire Gingham Jumpsuit for today #iwearunnoire . . Handled by @iconic_sister
Pasti udh pada tau ya kalau aku sama Gempi ini di rumah sehari hari seneng banget pake daster, baju "Ibu Komplek" kalau kata Gempi πŸ˜‚πŸ€£ dan aku banyak banget dapet DM nanya belinya dimana soalnya keliatannya nyaman dan
Add this image to home page
Pasti udh pada tau ya kalau aku sama Gempi ini di rumah sehari hari seneng banget pake daster, baju "Ibu Komplek" kalau kata Gempi πŸ˜‚πŸ€£ dan aku banyak banget dapet DM nanya belinya dimana soalnya keliatannya nyaman dan
#Repost @gadiiing
・・・
Ayo ayooo FREE!!! Hihi siapa yg udah download di LINE 😘😘😘
Add this image to home page
#Repost @gadiiing ・・・ Ayo ayooo FREE!!! Hihi siapa yg udah download di LINE 😘😘😘
#Repost @gadiiing
・・・
GGG LINE stickers now available 😍😍😍
Add this image to home page
#Repost @gadiiing ・・・ GGG LINE stickers now available 😍😍😍
"Saat Cinta Hampa" sukses ka uci @agatha_suci
Add this image to home page
"Saat Cinta Hampa" sukses ka uci @agatha_suci
Akhirnya bisa tanpa diarahin.. ya ampun naaakk.. pake topi mickey segalaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Add this image to home page
Akhirnya bisa tanpa diarahin.. ya ampun naaakk.. pake topi mickey segalaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini aku kenalin korset yang paling ampuh untuk kembalikan bentuk tubuh aku dari @waistshaper.id .
Pada penasaran kan kenapa bentuk badan aku cepat baliknya? . Nyoba sana sini tapi ini yang paling mantap deh. Tau kan habis lahiran melarnya
Add this image to home page
Ini aku kenalin korset yang paling ampuh untuk kembalikan bentuk tubuh aku dari @waistshaper.id . Pada penasaran kan kenapa bentuk badan aku cepat baliknya? . Nyoba sana sini tapi ini yang paling mantap deh. Tau kan habis lahiran melarnya
Happy wedding opung Tikaaaaa
Add this image to home page
Happy wedding opung Tikaaaaa
Penasaran banget untuk mencobanya, salah satu CC cream yang menurut saya sangat layak dicoba adalah Fairnpink CC (complete care) Cream yang sejak 2014 lalu sudah tersedia di Indonesia. .
yang paling saya suka cc cream fairnpink i
Add this image to home page
Penasaran banget untuk mencobanya, salah satu CC cream yang menurut saya sangat layak dicoba adalahΒ Fairnpink CC (complete care) CreamΒ yang sejak 2014 lalu sudah tersedia di Indonesia. . yang paling saya suka cc cream fairnpink i
Haa? Haa? Haa? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Add this image to home page
Haa? Haa? Haa? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hei kamu.. @gadiiing
Add this image to home page
Hei kamu.. @gadiiing
#Repost @rayenpono
・・・
Saya & @gisel_la akan membawakan "hidup untukmu" secara live untuk pertama kalinya di @dahsyat.musik.. BESOK (18 Sept 2017) jam 12 siang.. Sampai bertemu di layar kaca πŸ–€
Add this image to home page
#Repost @rayenpono ・・・ Saya & @gisel_la akan membawakan "hidup untukmu" secara live untuk pertama kalinya di @dahsyat.musik.. BESOK (18 Sept 2017) jam 12 siang.. Sampai bertemu di layar kaca πŸ–€
im wearing kylie lipgloss - sugarplum from @loveteau ♥️ recommended and trusted online shop!
selain kylie cosmetics, mereka jg ada menjual makeup brand lain lohh. dan pastinya 100% ORIGINAL AUTHENTIC πŸŽ‰
*
*
Member of
Add this image to home page
im wearing kylie lipgloss - sugarplum from @loveteau β™₯️ recommended and trusted online shop! selain kylie cosmetics, mereka jg ada menjual makeup brand lain lohh. dan pastinya 100% ORIGINAL AUTHENTIC πŸŽ‰ * * Member of
Bangun tadi pagi manggil koneng.. katanya "adek sdh bangun" haha
Add this image to home page
Bangun tadi pagi manggil koneng.. katanya "adek sdh bangun" haha
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top