next
Selfie game strong..
Kalian pasti mau dong punya foto selfie yang perfect?
Kalian bisa belajar nih dari @audimarissa gimana sih caranya bisa dapet foto selfie disaat kalian gak punya background yg perfect?

Yuk, upload foto selfie kalia
When the wind is giving you beauty effect 💨💨
@pomelofashion #iampomelo
You know whattt.. Handphone #Honor9i ini bakal Launching di tanggal 18 september 2018  besok loh! Aku bakal dateng juga nih di launchingnya besok. 
Kalian mau dapetin HP ini gratis? Buruan follow @honor_indonesia sekarang juga dari tanggal
I need another Baymax hug 🤗 
On scale of one to ten how would you rate your pain?
#baymax #disneyworld
Yang ketemunya cuma waktu event ❤️
#trypomelo #pomelofashion
Payless lagi bagi-bagiin kode promo nihh. Kalian bisa pake kode “ZZZ101013 @ganegani” buat dapetin additional discount 10% for all Payless items. Tunjukin aja kode ini ke petugas kasir pas transaksi. Kodenya bisa dipake di seluruh
Let me tell you about how I see love.
We cultivate love when we allow our most vulnerable and powerful selves to be deeply seen and known, and when we honor the spiritual connection that grows from that offering with trust, respect, kindne
When Im too hungry and my food isn’t ready yet 😒
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site