Jangan biarkan dia terlalu lama menunggu, karena terkadang dia bisa berpaling hanya karena ada orang yg lebih bisa peduli dengan dirinya ☝️
.
.
Cool Bag πŸŽ’From @thatha_saputra 😍😍😍
.
Add this image to home page
Jangan biarkan dia terlalu lama menunggu, karena terkadang dia bisa berpaling hanya karena ada orang yg lebih bisa peduli dengan dirinya ☝️ . . Cool Bag πŸŽ’From @thatha_saputra 😍😍😍 .
Waktu PDKT , nyanyi lagu Dia . 
Setelah jadian , nyanyi lagu Surat Cinta Untuk Starla .
Begitu putus , nyanyi Asalkan Kau Bahagia .
Sungguh mantap jiwa 😎
.
.
Bag stylish πŸŽ’From @thatha_saputra .
.
.
#instagram
Add this image to home page
Waktu PDKT , nyanyi lagu Dia . Setelah jadian , nyanyi lagu Surat Cinta Untuk Starla . Begitu putus , nyanyi Asalkan Kau Bahagia . Sungguh mantap jiwa 😎 . . Bag stylish πŸŽ’From @thatha_saputra . . . #instagram
Hai guys ! Semua udah pada keren kan ? πŸ˜‰πŸ˜‰
Akan semakin keren lagi kalau bepergian nenteng tas yang stylish πŸŽ’From @thatha_saputra πŸ‘πŸ‘πŸ‘Recommended daaah .. !!
.
.
Happy Shop
Add this image to home page
Hai guys ! Semua udah pada keren kan ? πŸ˜‰πŸ˜‰ Akan semakin keren lagi kalau bepergian nenteng tas yang stylish πŸŽ’From @thatha_saputra πŸ‘πŸ‘πŸ‘Recommended daaah .. !! . . Happy Shop
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Penampilan bukanlah segalanya, tapi segalanya berawal dari penampilan.
.
.
Batik πŸ‘•From @arko_alfatih 
Handbag πŸ‘œFrom @thatha_saputra .
.
Recommended dah !! 😍😍😍
.
Editor by @wisnu
Add this image to home page
Penampilan bukanlah segalanya, tapi segalanya berawal dari penampilan. . . Batik πŸ‘•From @arko_alfatih Handbag πŸ‘œFrom @thatha_saputra . . Recommended dah !! 😍😍😍 . Editor by @wisnu
Batik adalah warisan budaya Indonesia. Salah satunya Batik πŸ‘•From @arko_alfatih Motif dan modelnya yang beranekaragam membuat Kamu tampil keren pastinya !!
.
.
Apalagi ditambah Handbag πŸ’Ό From @thatha_saputra Nggak ha
Add this image to home page
Batik adalah warisan budaya Indonesia. Salah satunya Batik πŸ‘•From @arko_alfatih Motif dan modelnya yang beranekaragam membuat Kamu tampil keren pastinya !! . . Apalagi ditambah Handbag πŸ’Ό From @thatha_saputra Nggak ha
Hidup di alam fana adalah hidup di alam sandiwara.
.
.
.
Muse @damar_christyawan @piarrre_ 
Wearing @sakamade_boutique 
Foto & artistik @java101010
For @Novumaeris
.
.
#instagram #instalove #instalike #instamood #instacool #fashio
Add this image to home page
Hidup di alam fana adalah hidup di alam sandiwara. . . . Muse @damar_christyawan @piarrre_ Wearing @sakamade_boutique Foto & artistik @java101010 For @Novumaeris . . #instagram #instalove #instalike #instamood #instacool #fashio
Senja adalah rasa yang bertahan , ketika matahari memilih untuk tenggelam . Sebelum akhirnya ditinggal sendirian tanpa cahaya , dalam gelap.
.
.
.
Muse @damar_christyawan 
Wearing @sakamade_boutique 
Foto & artistik @java101010
For @
Add this image to home page
Senja adalah rasa yang bertahan , ketika matahari memilih untuk tenggelam . Sebelum akhirnya ditinggal sendirian tanpa cahaya , dalam gelap. . . . Muse @damar_christyawan Wearing @sakamade_boutique Foto & artistik @java101010 For @
AJINING DIRI SOKO LATHI
AJINING ROGO SOKO BUSONO .
.
.
Muse @damar_christyawan @piarrre_ 
Wearing @sakamade_boutique 
Foto & artistik @java101010
For @Novumaeris
.
.
#instagram #instalove #instalike #instamood #instacool #fashion
Add this image to home page
AJINING DIRI SOKO LATHI AJINING ROGO SOKO BUSONO . . . Muse @damar_christyawan @piarrre_ Wearing @sakamade_boutique Foto & artistik @java101010 For @Novumaeris . . #instagram #instalove #instalike #instamood #instacool #fashion
(1/2) β˜•οΈπŸ‚Pengen punya Mug lucu kaya gini bisa berubah jadi foto kalian guys ! Kalian jg bisa desain sendiri mau foto keren kalian , foto sama keluarga atau sama pacar juga bisa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Add this image to home page
(1/2) β˜•οΈπŸ‚Pengen punya Mug lucu kaya gini bisa berubah jadi foto kalian guys ! Kalian jg bisa desain sendiri mau foto keren kalian , foto sama keluarga atau sama pacar juga bisa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .
Jaman sekarang janji itu buat kalimat penenang. Rencana itu hanya ekspektasi, Selebihnya Bullshit !! 🀧
.
.
Anchore Bracelete from @radezone .
.
More info : 
DM Ig : @radezone
Line : Radekurniawan ( Jogja bisa COD minimal 2
Add this image to home page
Jaman sekarang janji itu buat kalimat penenang. Rencana itu hanya ekspektasi, Selebihnya Bullshit !! 🀧 . . Anchore Bracelete from @radezone . . More info : DM Ig : @radezone Line : Radekurniawan ( Jogja bisa COD minimal 2
Terkadang bersifat kaya anak kecil lebih menyenangkan drpd sok dewasa 😜
.
.
Anchore Bracelete from @radezone .
.
More info : 
DM Ig : @radezone
Line : Radekurniawan ( Jogja bisa COD minimal 2, luar kota kirim ekspedisi ) .
Add this image to home page
Terkadang bersifat kaya anak kecil lebih menyenangkan drpd sok dewasa 😜 . . Anchore Bracelete from @radezone . . More info : DM Ig : @radezone Line : Radekurniawan ( Jogja bisa COD minimal 2, luar kota kirim ekspedisi ) .
Kalo kamu nyuruh aku lupain kamu, aku nyerah. karena aku ga bisa. 
Tapi kalo kamu nyuruh aku sayangin kamu, aku pasti bisa .. eaaaa eaaaa eaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
Anchore Bracelete from @radezone .
.
More info
Add this image to home page
Kalo kamu nyuruh aku lupain kamu, aku nyerah. karena aku ga bisa. Tapi kalo kamu nyuruh aku sayangin kamu, aku pasti bisa .. eaaaa eaaaa eaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . . Anchore Bracelete from @radezone . . More info
Add this image to home page
Thanks buat @biene_store iPhone gue sekarang lebih berwarna 🎧
.
.
Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @b
Add this image to home page
Thanks buat @biene_store iPhone gue sekarang lebih berwarna 🎧 . . Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh! Follow instagram nya : @b
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :

Sepaket dapat :
.
• 4600+ iTunes Music
• 50 Music Videos
• 300
Add this image to home page
Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya : Sepaket dapat : . β€’ 4600+ iTunes Music β€’ 50 Music Videos β€’ 300
Jadi orang jangan cuek cuek .. nanti aku di ambil orang gimana 😎 ⁉️
--------------------------------------------------
A hat From @thatha_saputra 😍😍
πŸ“·by @pinophotography_ 
Editor by
Add this image to home page
Jadi orang jangan cuek cuek .. nanti aku di ambil orang gimana 😎 ⁉️ -------------------------------------------------- A hat From @thatha_saputra 😍😍 πŸ“·by @pinophotography_ Editor by
Add this image to home page
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top