next
Ada apa dengan Marion? Pertengkaran Marion dan Kevin membuat Jodie bingung sebagai penengah kedua sahabatnya. Terlebih karya kolaborasi mereka ditolak produser.
.
Akankah mereka bisa membuat karya yang sesuai harapan? Akankah Marion bisa
Mau tahu apa yang akan dilakukan @lalamarionmj @brisiajodie96 dan  @abraham.kevin_ bersama Daihatsu?
.
Ayo, jangan sampai ketinggalan cerita menariknya! Ada hadiah menarik setiap episodenya loh.
.
#SahabatMuda
#DaihatsuSahabatku
All New Sirion GenerasiOn-City Exploration hari ini berlangsung di Kota Bandung.
Acara hari ini diisi dengan berbagai kegiatan bersama @sandywijaya dan kedua pemenang terpilih yaitu @barqi_iqbal dan @hamdadf serta ditemani pula oleh host k
Mau ikutan sehari #CityExploratiOn ke tempat-tempat paling keren di Jakarta bareng @pergijauh , hunting foto di Bandung bareng @sandywijaya dan keliling Yogyakarta bareng @killthedj di event #SirionGenerasiON?
.
.
Kamu cukup upload foto
Bertualang dengan #AllNewTerios bisa jadi bagian dari hidupmu. Jalan-jalan bareng temen atau keluarga, lebih seru dengan mobil ini.
. 
Nah sekarang mimin pengen tahu nih, tempat mana yang ingin kamu datangi berkendara dengan #AllNewTerios
Dari belakang aja udah gaya banget nih Daihatsu Copen yang di desain lebih modern dengan gaya yang stylish sesuai dengan tren otomotif terkini.
.
.
Pastinya semakin gaya dong #SahabatGaya saat melaju dengan mobil ini :)
.

#Daihatsu
Mimin mau berkendara dengan Daihatsu Luxio ke danau lagi ah sambil buat santai. Soalnya mobil ini punya kabin yang luas banget loh.
.
.
Coba share dong rencana akhir minggumu nanti di komentar di bawah.

#Daihatsu
#ILoveLuxio
#Saha#Daihatsu #ILoveLuxio
Siapa yang bisa menebak mobil apa ini? Petunjuknya adalah di dashboard dan setir mobil, petunjuk lainnya adalah mobil petualang Daihatsu yang pernah mengalami facelift. 
#Daihatsu #ILoveDaihatsu
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site