next
Mimpi tidak akan jadi kenyataan lewat keajaiban, tapi lewat keringat, determinasi dan kerja keras. - Colin Powell-
.
.
Yakinlah kalau lelahmu hari ini akan bisa membuatmu mencapai mimpi.
.
.
#SahabatPetualang
#DaihatsuSahabatku
Daihatsu kembali tunjukkan semangat ramaikan dunia bulutangkis tanah air. Bersama PBSI, Daihatsu siap menggelar turnamen Daihatsu Indonesia Masters 2019 tanggal 22-27 Januari tahun depan.
.
Tak tanggung-tanggung, hadiah total sebesar 350.
Inilah para juara #DaihatsuAstecOpen2018 final series Jakarta dari berbagai nomor pertandingan yang berlangsung hari ini Di GOR Soemantri Brodjonegoro. Pertandingan yang sengit antar pemain-pemain muda bulutangkis Indonesia tersaji di parta
Ini dia keseruan Semifinal Daihatsu ASTEC Open 2018, mereka bertanding dengan sengit memperebutkan gelar juara di kelasnya masing-masing.
.
Buat kamu yang ingin mengikuti keseruan ini masih ada hingga 8 Desember 2018 besok, acara diseleng
Wah Daihatsu ASTEC Open 2018 makin seru nih, besok udah masuk babak final loh. Nah kamu juga bisa ikut keseruannya dengan ikut kuis berikut.
.
Kamu tinggal sebut 4 dari 10 kota tempat diadakannya Daihatsu ASTEC Open 2018 ini, jawab di kom
Eksplorasi kota pasti tidak ada habisnya, kamu selalu bisa menemukan hal-hal baru. Bisa jadi spot foto baru, kenalan baru, komunitas baru.
.
Apalagi kalau ditemani #AllNewSirion cocok banget jadi kendaraan untuk gaya hidup kamu yang aktif
Berkendara dengan Astra Daihatsu Ayla banyak keseruannya, Sahabat. Contohnya kamu bisa datang dan menikmati sore di sudut perkotaan yang kamu suka.
.
Kamu tahu gak foto ini diambil di mana?
.
#SahabatSeru
#DaihatsuSahabatku
Setelah pertandingan panjang yang dimulai pada Februari di Bandung, Daihatsu Astec Open 2018 sudah sampai pada putaran final yang akan diselenggarakan di GOR Soemantri Brodjonegoro.
.
Buat kamu yang ingin menyaksikan pertandingan sengit a
Kota Jakarta merupakan kota terakhir dari acara Daihatsu Dress-Up Challenge 2018.
Event ini menjadi ajang unjuk gigi bagi para modifikator handal untuk memamerkan mobil modifikasinya. Mana suaranya nih sahabat, yang weekend kemarin dateng
Indonesia's Largest One-Make Tuning Competition! Acara ini akan digelar sampe besok tanggal 2 Desember 2018 di Istora Senayan. Sahabat bisa melihat berbagai modifikasi mobil Daihatsu yang keren-keren. Jangan lupa datang ya Sahabat 
#Daihat
Bertualang bareng mobil tangguh Daihatsu pasti asik nih, Sahabat.
.
Coba sebutin dong rencana petualanganmu besok?
.
Repost by: @junior4wheeler
.
#DaihatsuSahabatku
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site ⎝´• . •`⎠ Text Faces Creator ^⨀ᴥ⨀^ ⎦˚◡˚⎣