Hai teman-teman ini kakak-kakak aku. Aku yang paling bungsu😋 aku yang paling lucu dong😇

Alhamdulillah bisa kumpul semua😊

#5
#kesayangan
Add this image to home page
Hai teman-teman ini kakak-kakak aku. Aku yang paling bungsu😋 aku yang paling lucu dong😇 Alhamdulillah bisa kumpul semua😊 #5 #kesayangan
Repost kak @arbae7 
Kakak becanda aja dek maaf ya😚 @afdhalaff

Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indo
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Kakak becanda aja dek maaf ya😚 @afdhalaff Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indo
Cabe-cabean merona kucuk-kucuk marau

Kakak tau lagu ini gak? Judulnya apa?😁
.
.
Btw alhamdulillah kak @arbae7 udah potong rambut😁

#morningkakak
Add this image to home page
Cabe-cabean merona kucuk-kucuk marau Kakak tau lagu ini gak? Judulnya apa?😁 . . Btw alhamdulillah kak @arbae7 udah potong rambut😁 #morningkakak
Buang aja aku ke rawa-rawa😶

#malamkakak
Add this image to home page
Buang aja aku ke rawa-rawa😶 #malamkakak
Advertisements
Advertisements
👦 THRnya dong om
👨 Bukannya tadi udah
👦 belum dua kali om😅
👨...
.
#senyumTHR
Add this image to home page
👦 THRnya dong om 👨 Bukannya tadi udah 👦 belum dua kali om😅 👨... . #senyumTHR
Feat kak arbae7

Yuk follow @vest_id
Sneakers recommended dan termurah cuman di @vest_id.
Mau snekers samaan kaya aku / couple yuk follow @vest_id
Tiap bulannya ada giveaway sneakers gratis 🙂🙂😊
Add this image to home page
Feat kak arbae7 Yuk follow @vest_id Sneakers recommended dan termurah cuman di @vest_id. Mau snekers samaan kaya aku / couple yuk follow @vest_id Tiap bulannya ada giveaway sneakers gratis 🙂🙂😊
Senyum itu ibadah kak. Jadi murah senyum ya☺😁 #morningkakak #jangankomentalisburam
Add this image to home page
Senyum itu ibadah kak. Jadi murah senyum ya☺😁 #morningkakak #jangankomentalisburam
Add this image to home page
#latepost with kak @arbae7😄

Pilih yang mana afdhal atau kak arbae? Pilih afdhal yak😅

#brother
#janganbandinginalis😌
Add this image to home page
#latepost with kak @arbae7😄 Pilih yang mana afdhal atau kak arbae? Pilih afdhal yak😅 #brother #janganbandinginalis😌
Malam👦

Tag teman kakak yang suka ngomong panjang lebar dan gak jelas😅

#ngakakkocak #dagelan #memecomicindonesia
Add this image to home page
Malam👦 Tag teman kakak yang suka ngomong panjang lebar dan gak jelas😅 #ngakakkocak #dagelan #memecomicindonesia
Selamat malam kakak-kakak

#jalanjalankesawah 📷 @arbae7
Add this image to home page
Selamat malam kakak-kakak #jalanjalankesawah 📷 @arbae7
Selamat malam kakak-kakak😊 i love you😘

Judul lagu : piye to mas

#jangantanyaaliskemana
#indovidgram
#ngakakkocak 
#dagelan
Add this image to home page
Selamat malam kakak-kakak😊 i love you😘 Judul lagu : piye to mas #jangantanyaaliskemana #indovidgram #ngakakkocak #dagelan
Repost kakak @arbae7... Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂

Feat @afdhalaff

Tag yang masih sering ingat-ingat manta
Add this image to home page
Repost kakak @arbae7... Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂 Feat @afdhalaff Tag yang masih sering ingat-ingat manta
Makasih ya kakak mau foto sama saya😊

#gaktaunamakakakknya
#maumasukbioskopdiajakfotodulu
#goodnight😊
Add this image to home page
Makasih ya kakak mau foto sama saya😊 #gaktaunamakakakknya #maumasukbioskopdiajakfotodulu #goodnight😊
Repost kak @arbae7

Harus di jaga ya perasaan si jomblo😂😋😋 Tag teman kakak yang jomblo✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Harus di jaga ya perasaan si jomblo😂😋😋 Tag teman kakak yang jomblo✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Repost kak @arbae7

Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Repost kak @arbae7... Jadi adik yang baik ya guys jangan doain kakaknya cepat mati😉#justfortun

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgra
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jadi adik yang baik ya guys jangan doain kakaknya cepat mati😉 #justfortun Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgra
Repost kak @arbae7

Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#m
Add this image to home page
Kak @arbae7 belum hapal hhahaha😂

#brother
#sulung
#bungsu
#dagelan 
#indovidgram
Add this image to home page
Kak @arbae7 belum hapal hhahaha😂 #brother #sulung #bungsu #dagelan #indovidgram
Repost kak @arbae7... Jangan kayak @arbae7 sama  @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jangan kayak @arbae7 sama @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top