Repost kak @arbae7...
.
Parah nih si @afdhalaff nyuruh jual ginjal buat beli iphone x [Tuhan memberikan kita dua ginjal bukan tanpa alasan]😂 Tag teman kamu✔

Follow untuk video selanjutnya😉

#arbae @indovidg
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . Parah nih si @afdhalaff nyuruh jual ginjal buat beli iphone x [Tuhan memberikan kita dua ginjal bukan tanpa alasan]😂 Tag teman kamu✔ Follow untuk video selanjutnya😉 #arbae @indovidg
Duck face 😂

Yes or no?

#butuhendorsealis
#afdhalaff
Add this image to home page
Duck face 😂 Yes or no? #butuhendorsealis #afdhalaff
Yei akhirnya kak @arbae7 pakai anticrack dari @cgalyss casenya beda ya kak dari yang lain dan dijamin hp kakak aman kalo jatih😄

Oh ya @cgalyss mau bagi-bagi casing premiumnya loh di tanggal 1 nanti, tinggal tag 2 temen kamu ya
Add this image to home page
Yei akhirnya kak @arbae7 pakai anticrack dari @cgalyss casenya beda ya kak dari yang lain dan dijamin hp kakak aman kalo jatih😄 Oh ya @cgalyss mau bagi-bagi casing premiumnya loh di tanggal 1 nanti, tinggal tag 2 temen kamu ya
Repost kakakku @arbae7 iya gpp kak😊
...
Maaf yah dek @afdhalaff kakak salah sangka hampir kena sapu deh 😂 ternyata nama dia emang susah

Tag teman kamu yang bisa nyebut namanya ✔

Follow untuk video selanjut
Add this image to home page
Repost kakakku @arbae7 iya gpp kak😊 ... Maaf yah dek @afdhalaff kakak salah sangka hampir kena sapu deh 😂 ternyata nama dia emang susah Tag teman kamu yang bisa nyebut namanya ✔ Follow untuk video selanjut
Advertisements
Advertisements
Selamat ulang ulang tahun buatku. Doain sukses selalu panjang umur dan bisa bahagiain orang tua dan keluarga yah teman-teman😊

Hbd to me

Minta doa terbaiknya ya teman-teman

Minta kadonya juga yah. Minta mobil-mobilan aja
Add this image to home page
Selamat ulang ulang tahun buatku. Doain sukses selalu panjang umur dan bisa bahagiain orang tua dan keluarga yah teman-teman😊 Hbd to me Minta doa terbaiknya ya teman-teman Minta kadonya juga yah. Minta mobil-mobilan aja
Hai kakak di follow ya kakakku @mirsan_m @wahyu_prasetiyo06

Thank you😊
Add this image to home page
Hai kakak di follow ya kakakku @mirsan_m @wahyu_prasetiyo06 Thank you😊
Muka ngambek😏
Add this image to home page
Muka ngambek😏
Baby shark du du du du du du ft kak @arbae7
Videonya yg gampang2 dulu ya😂 
Thank you for support😊

Tag teman kamu untuk buat bareng✔

Follow untuk video selanjutnya

#dagelanbabysharkchallenge @indovidgram
Add this image to home page
Baby shark du du du du du du ft kak @arbae7 Videonya yg gampang2 dulu ya😂 Thank you for support😊 Tag teman kamu untuk buat bareng✔ Follow untuk video selanjutnya #dagelanbabysharkchallenge @indovidgram
Add this image to home page
Ini nih camilan yang enak banget. Kalau makan basrengyf ini pasti rebutan sama ka @arbae7 😀 oh iya di makan pake mie emm tambah wuenak Kakak juga harus coba ya @Basrengyf😘
Add this image to home page
Ini nih camilan yang enak banget. Kalau makan basrengyf ini pasti rebutan sama ka @arbae7 😀 oh iya di makan pake mie emm tambah wuenak Kakak juga harus coba ya @Basrengyf😘
Add this image to home page
Repost kak @arbae7
...
Kalo BBM kamu cuma di "R" itu kode untuk mundur😀

Tag siapa aja✔

Follow untuk video selanjutnya😉

#arbae @indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #s
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 ... Kalo BBM kamu cuma di "R" itu kode untuk mundur😀 Tag siapa aja✔ Follow untuk video selanjutnya😉 #arbae @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #s
Repost kak @arbae7

Maaf ya pak rt😂
.
.
Tag teman kamu ya✔
.
.
Follow untuk video selanjutnya😉
.
.

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #samarindavidgram #dagelan #d
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Maaf ya pak rt😂 . . Tag teman kamu ya✔ . . Follow untuk video selanjutnya😉 . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #d
Berenang dulu 😊
Add this image to home page
Berenang dulu 😊
Repost kak @arbae7...
Mau happy gak harus dengan despacito. Perasaan happy damai dan tentram, dengan mendengar bacaan alquran. Apalagi bisa menghafal, dan mengamalkannya😊 @afdhalaff

Tag teman kamu ya✔

Follow untuk vid
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Mau happy gak harus dengan despacito. Perasaan happy damai dan tentram, dengan mendengar bacaan alquran. Apalagi bisa menghafal, dan mengamalkannya😊 @afdhalaff Tag teman kamu ya✔ Follow untuk vid
Repost kak @arbae7

Udah warganya ada yang tercyduk malah kepencet lagu itu. Maaf ya pak rt😂
.
.
Tag teman kamu ya✔
.
.
Follow untuk video selanjutnya😉
.
.

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelan
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Udah warganya ada yang tercyduk malah kepencet lagu itu. Maaf ya pak rt😂 . . Tag teman kamu ya✔ . . Follow untuk video selanjutnya😉 . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelan
Selamat pagi, semangat ya kakak-kakak😘😊 #afdhal
Add this image to home page
Selamat pagi, semangat ya kakak-kakak😘😊 #afdhal
Repost kak @arbae7 
Hapalnya cuma yang ada cito-citonya😂

Siapa nih yang sering nyanyi gak jelas gini Tag dia✔

Korban despacito😂

Feat @afdhalaff

Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgr
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Hapalnya cuma yang ada cito-citonya😂 Siapa nih yang sering nyanyi gak jelas gini Tag dia✔ Korban despacito😂 Feat @afdhalaff Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgr
Video by @arbae7 .
.
Maaf ya pak RT😂
.
.
Siapa nih yang sering kentut, suka pamer2 kentut, tiba-tiba kentut, nuduh orang lain padahal dia yang kentut? Tag orangnya😂 .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagel
Add this image to home page
Video by @arbae7 . . Maaf ya pak RT😂 . . Siapa nih yang sering kentut, suka pamer2 kentut, tiba-tiba kentut, nuduh orang lain padahal dia yang kentut? Tag orangnya😂 . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagel
Ini teman aku. Tapi udah jarang ketemu😣

#samasamaalisburam
Add this image to home page
Ini teman aku. Tapi udah jarang ketemu😣 #samasamaalisburam
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top