Repost kak @arbae7

Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantiv
Dari kmarin-kmarin cari baju tumblr kemana kemari akhirnya ketemu juga sama suppliernya langsung. Ni kenalin @wearmeout.shop jual baju tumblr kece-kece ada buat cowo, cewe, ada yg lengan panjang juga buat cewe yang berhijab. Kayanya bakal l
Add this image to home page
Dari kmarin-kmarin cari baju tumblr kemana kemari akhirnya ketemu juga sama suppliernya langsung. Ni kenalin @wearmeout.shop jual baju tumblr kece-kece ada buat cowo, cewe, ada yg lengan panjang juga buat cewe yang berhijab. Kayanya bakal l
Repost kak @arbae7... Jadi adik yang baik ya guys jangan doain kakaknya cepat mati😉#justfortun

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgra
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jadi adik yang baik ya guys jangan doain kakaknya cepat mati😉 #justfortun Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgra
Repost kak @arbae7

Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#m
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Kak @arbae7 belum hapal hhahaha😂

#brother
#sulung
#bungsu
#dagelan 
#indovidgram
Add this image to home page
Kak @arbae7 belum hapal hhahaha😂 #brother #sulung #bungsu #dagelan #indovidgram
Repost kak @arbae7... Jangan kayak @arbae7 sama  @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jangan kayak @arbae7 sama @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Cintai aku karna allah🎶

Nyanyi dulu kakak-kakak. Gimana dapat yes gak?😅 #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
Add this image to home page
Cintai aku karna allah🎶 Nyanyi dulu kakak-kakak. Gimana dapat yes gak?😅 #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
Repost kak @arbae7...
.

Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelant
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelant
Repost kak @arbae7 😊
Tonton video lainnya di 👉 @arbae7 😊

Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff

Tag temenmu biar kekinian✔ 
#justforfun #alislakban

@indovidgram @dagelan  @ngakakk
Add this image to home page
Repost kak @arbae7 😊 Tonton video lainnya di 👉 @arbae7 😊 Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff Tag temenmu biar kekinian✔ #justforfun #alislakban @indovidgram @dagelan @ngakakk
Repost kak @arbae7...
.
.
Follow untuk video selanjutnya😀

Bisa segalanya. Tapi, belum bisa move on😂

Tag yang belum bisa move on✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @bikinrame @rajangakak @dagelantivi
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . . Follow untuk video selanjutnya😀 Bisa segalanya. Tapi, belum bisa move on😂 Tag yang belum bisa move on✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @rajangakak @dagelantivi
Repost kak @arbae7...
.
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dage
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dage
Repost kak @arbae7... Disuruh makan banyak sama si @afdhalaff 😐

Tag siapa aja✔

Feat  @rendra_noviardi @alfysaga @wahyu_kutuyue @umamahufaerah @dewi_aldillasena

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakak
Add this image to home page
Halo kakak-kakak selamat malam semuanya

Oh iya ini afdhal  lagi pake baju @carlene.regent 
Dan sepatu @camelie.shoes keren banget.

Gimana menurut kakak-kakak, keren gak😊?
Add this image to home page
Halo kakak-kakak selamat malam semuanya Oh iya ini afdhal lagi pake baju @carlene.regent Dan sepatu @camelie.shoes keren banget. Gimana menurut kakak-kakak, keren gak😊?
Repost kak @arbae7... Yang di sebut pertama @afdhalaff  jauh banget ya sama ikan wkwk & Ternyata si @afdhalaff tau ikan Indosiar juga😂

Tag temannya ya😉✔ @indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstor
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Yang di sebut pertama @afdhalaff jauh banget ya sama ikan wkwk & Ternyata si @afdhalaff tau ikan Indosiar juga😂 Tag temannya ya😉✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstor
Rambut aku bagus gak kakak-kakak😊

Foto by @arbae7
Add this image to home page
Rambut aku bagus gak kakak-kakak😊 Foto by @arbae7
Repost kak @arbae7... Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉

Tag siapa aja✔

Feat  @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgc
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉 Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgc
Repost kak @arbae7... Derita seorang adik, Kalo ada barang bekas kakaknya yaaa... untuk dia😂 kayak @afdhalaff  ini 
Tag siapa aja✔

#gaksemuaadikjuga

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Derita seorang adik, Kalo ada barang bekas kakaknya yaaa... untuk dia😂 kayak @afdhalaff ini Tag siapa aja✔ #gaksemuaadikjuga Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
Repost kak @arbae7..
.
Pernah gak sih, kamu kangen banget sama seseorang tapi gak berani mengungkapkannya karena takut di bilang LEBAY😓 Siapa orang yang Lo kangenin??? Tag sekarang😊✔ -
-
Feat @afdhalaff

@in
Add this image to home page
Repost kak @arbae7.. . Pernah gak sih, kamu kangen banget sama seseorang tapi gak berani mengungkapkannya karena takut di bilang LEBAY😓 Siapa orang yang Lo kangenin??? Tag sekarang😊✔ - - Feat @afdhalaff @in
😑
Add this image to home page
😑
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top