next
Repost kak @arbae7 ... Ingin ku berkata kasar.
Dasar kids jaman now masih bocah udah ayah bundaan. Kids jaman doeloe apalah😂@afdhalaff #hanyaacting

Tag teman kamu, siapa yang kalah sama kids jaman now?✔ Follow untuk vide
Apakah aku kids jaman now🤔??? Ya atau tidak??? Koment ya kakak 👇

#afdhalaff #kidsjamannow
Repost kak @arbae7... Serah lu dek @afdhalaff. Kids jaman dulu mah diam aja😂

Tag teman kamu✔

Follow untuk video selanjutnya😉

#arbae #kidsjamannow @indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory#kidsjamannow #ivgstory
Suka banget sama sportcam camera gopro nya 😍
Recomended banget buat kalian yg suka traveling & selfie bareng pakai kamera ini. Katanya lagi promo harganya 200-400ribuan. Langsung follow & order disini ya @qashwagadget.id sebelum
Basreng basreng basreng 😀
Cemilan basreng paling enak cuma @basrengyf ya, awas ketagihan 😀
.
Kepoin ignya @basrengyf lagi ada giveaway nih 😀
Order langsung chat WA ke 089620763339
Repost kak @arbae7...
.
Parah nih si @afdhalaff nyuruh jual ginjal buat beli iphone x [Tuhan memberikan kita dua ginjal bukan tanpa alasan]😂 Tag teman kamu✔

Follow untuk video selanjutnya😉

#arbae @indovidg
Duck face 😂

Yes or no?

#butuhendorsealis
#afdhalaff
Yei akhirnya kak @arbae7 pakai anticrack dari @cgalyss casenya beda ya kak dari yang lain dan dijamin hp kakak aman kalo jatih😄

Oh ya @cgalyss mau bagi-bagi casing premiumnya loh di tanggal 1 nanti, tinggal tag 2 temen kamu ya
(Video varu besok ya😊).
.
Siapa nih yang kalo butuh kehangatan cuma sama jaket😂

Ft @afdhalaff

Nih @parka.id pusatnya jaket keren se instagram. Pengen keren? @parka.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, ker
Repost kakakku @arbae7 iya gpp kak😊
...
Maaf yah dek @afdhalaff kakak salah sangka hampir kena sapu deh 😂 ternyata nama dia emang susah

Tag teman kamu yang bisa nyebut namanya ✔

Follow untuk video selanjut
Noohh hasil seminggu karena join di bisnis @pastilah succes bener" nampol dan cepet buat dapetin uang karena kerjany MUDAH, SIMPLE, CEPAT,  dan terlebih lagi binis ini telah BERSERTIFIKAT BERBADAN HUKUM jadi sudah tentu bisnis ini aman dan
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site