Repost kak @arbae7...
.
.
Follow untuk video selanjutnya😀

Bisa segalanya. Tapi, belum bisa move on😂

Tag yang belum bisa move on✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @bikinrame @rajangakak @dagelantivi
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . . Follow untuk video selanjutnya😀 Bisa segalanya. Tapi, belum bisa move on😂 Tag yang belum bisa move on✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @rajangakak @dagelantivi
Haii sahabat setia @Afdhalaff
. . .

Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian.
Trusted olshop

@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID

PAYUDARA KECIL?
KENDUR SETELAH MENYUSUI?
ATAU BES
Add this image to home page
Haii sahabat setia @Afdhalaff . . . Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID PAYUDARA KECIL? KENDUR SETELAH MENYUSUI? ATAU BES
Repost kak @arbae7...
.
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dage
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... . Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dage
Repost kak @arbae7... Disuruh makan banyak sama si @afdhalaff 😐

Tag siapa aja✔

Feat  @rendra_noviardi @alfysaga @wahyu_kutuyue @umamahufaerah @dewi_aldillasena

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakak
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Halo kakak-kakak selamat malam semuanya

Oh iya ini afdhal  lagi pake baju @carlene.regent 
Dan sepatu @camelie.shoes keren banget.

Gimana menurut kakak-kakak, keren gak😊?
Add this image to home page
Halo kakak-kakak selamat malam semuanya Oh iya ini afdhal lagi pake baju @carlene.regent Dan sepatu @camelie.shoes keren banget. Gimana menurut kakak-kakak, keren gak😊?
Repost kak @arbae7... Yang di sebut pertama @afdhalaff  jauh banget ya sama ikan wkwk & Ternyata si @afdhalaff tau ikan Indosiar juga😂

Tag temannya ya😉✔ @indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstor
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Yang di sebut pertama @afdhalaff jauh banget ya sama ikan wkwk & Ternyata si @afdhalaff tau ikan Indosiar juga😂 Tag temannya ya😉✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstor
Feat kak @elrikoromy

TIPS KHUSUS MENORMALKAN MATA MINUS dalam waktu 1-2 minggu follow @cantikkeren

Mata adalah salah satu bagian TERPENTING dalam Kehidupan.

Mungkin dari teman2 merasakan keluhan mata minus/plus/ silinder dan keba
Add this image to home page
Feat kak @elrikoromy TIPS KHUSUS MENORMALKAN MATA MINUS dalam waktu 1-2 minggu follow @cantikkeren Mata adalah salah satu bagian TERPENTING dalam Kehidupan. Mungkin dari teman2 merasakan keluhan mata minus/plus/ silinder dan keba
Rambut aku bagus gak kakak-kakak😊

Foto by @arbae7
Add this image to home page
Rambut aku bagus gak kakak-kakak😊 Foto by @arbae7
Repost kak @arbae7... Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉

Tag siapa aja✔

Feat  @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgc
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉 Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgc
Repost kak @arbae7... Derita seorang adik, Kalo ada barang bekas kakaknya yaaa... untuk dia😂 kayak @afdhalaff  ini 
Tag siapa aja✔

#gaksemuaadikjuga

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... Derita seorang adik, Kalo ada barang bekas kakaknya yaaa... untuk dia😂 kayak @afdhalaff ini Tag siapa aja✔ #gaksemuaadikjuga Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
Repost kak @arbae7..
.
Pernah gak sih, kamu kangen banget sama seseorang tapi gak berani mengungkapkannya karena takut di bilang LEBAY😓 Siapa orang yang Lo kangenin??? Tag sekarang😊✔ -
-
Feat @afdhalaff

@in
Add this image to home page
Repost kak @arbae7.. . Pernah gak sih, kamu kangen banget sama seseorang tapi gak berani mengungkapkannya karena takut di bilang LEBAY😓 Siapa orang yang Lo kangenin??? Tag sekarang😊✔ - - Feat @afdhalaff @in
😑
Add this image to home page
😑
Repost kak @arbae7... "Jangan lupa memberi kabar untuk orang tua guys di manapun dan sesibuk apapun kita. Bener kata adekku @afdhalaff 😥

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelanti
Add this image to home page
Repost kak @arbae7... "Jangan lupa memberi kabar untuk orang tua guys di manapun dan sesibuk apapun kita. Bener kata adekku @afdhalaff 😥 Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelanti
Gapapa alis buram asal bulu mata gak buram😅
Add this image to home page
Gapapa alis buram asal bulu mata gak buram😅
Thanks @jasalukisindonesia😉 Lukisannya keren banget.Tapi, kenapa alis aku di biarin burem, kan gampang aja di tebelin😥
Add this image to home page
Thanks @jasalukisindonesia😉 Lukisannya keren banget.Tapi, kenapa alis aku di biarin burem, kan gampang aja di tebelin😥
Bisa gak gak usah bahas alis😫

Repost kak @arbae7
...
Afdhal gak PD kalo bahas alis, soalnya alis dia BURAM. 😂

Tag siapa aja✔

With tatan @jrsugianto

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #i
Add this image to home page
Bisa gak gak usah bahas alis😫 Repost kak @arbae7 ... Afdhal gak PD kalo bahas alis, soalnya alis dia BURAM. 😂 Tag siapa aja✔ With tatan @jrsugianto @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #i
Rambut di potong kak @arbae7, udah panjang tuh. Siapa tau bisa di jadikan alis😅 
#brother
Add this image to home page
Rambut di potong kak @arbae7, udah panjang tuh. Siapa tau bisa di jadikan alis😅 #brother
Repost kak@arbae7...
.
.
.
Parah nih Afdhal langsung ganti nama orang, tapi bagus juga sih...biar gampang di sebut😂

#justforfunya😉
#maafrandomvideo😊

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @
Add this image to home page
Repost kak@arbae7... . . . Parah nih Afdhal langsung ganti nama orang, tapi bagus juga sih...biar gampang di sebut😂 #justforfunya😉 #maafrandomvideo😊 Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSports
Back to top