samarindavidgram

Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣

Tag yang susah move on✔ .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣 Tag yang susah move on✔ . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Kamu tipe yang mana guys. Tulis di bawah 😂

Tag teman kamu ya✔

Feat @amiogie @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Kamu ngapain aja, putus udah lama tapi belum move on?... Ngapain aja😂? Tag yang belum bisa move on✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunit
Add this image to home page
Kamu ngapain aja, putus udah lama tapi belum move on?... Ngapain aja😂? Tag yang belum bisa move on✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunit
Advertisements
Advertisements
Jadi cowok, harus peduli sama cewek😉

Tag siapa aja✔

Feat  @dianadeewi

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakk
Add this image to home page
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂

Tag yang gak peka✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Add this image to home page
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂 Tag yang gak peka✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Kalau kemahalan nego aja kayak @afdhalaff ini 😄

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #negocincai
Add this image to home page
Walaupun kakak cuek tapi tetap sayang kok sama @afdhalaff 😄

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantiv
Add this image to home page
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO

#Sadarlah😅

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO #Sadarlah😅 Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Untung masih bisa sabar hadapin si @afdhalaff 😑

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff

Tag temenmu biar kekinian✔ 
#justforfun #alislakban

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua

#justforfun

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Add this image to home page
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua #justforfun Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Denger si @afdhalaff jangan sok patah hari😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff

Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Kalo TeHaheRnya dikit tetap happy ya😂@afdhalaff @retnohening
.
.
Tag temen kamu ✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#sorryka
Add this image to home page
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top