next

Discover #samarindavidgram

Judul MRBEN BANJARtalent arulpetrix abanksyam duan Cam  tanggui Makasih sudah manuntunpeletabis peletabis banjarbaruvidgram banjarbaruvidgram banjarvidgram banjarvidgram sampurnatv sampurnatv samarindavidgram samarindavidgram belimbingvidgram belimbin...
Udah lama pacaran atau tau yang udah lama pacaran Tag tag Longlast langgeng awet yahFeat dianadeewiKameraman fiqrialkautsarindovidgram ivgstory indovidgramsmrvidgram samarindavidgram IVGcommunityFollow jyga 2nd acc arbaedi thanksHy guys ayo main vshow...
Kalo memang pernah gini Minta maaf mudah kok jangan gengsi jangan di ulangi yaphpnyaketinggalan Tag DIA  Feat dianadeewiKameraman fiqrialkautsarindovidgram ivgstory indovidgramsmrvidgram samarindavidgram IVGcommunityCek 2nd acc arbaedi thanksHy guys a...
Ga belikan pasangan kita tp belikan cwe lain apalagi yg di belikan mantan aduh hati2 sama cwo yg gt kaya gw ke fatmasarizar dan buat cwo jgn di contoh  TAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagelan dagelantivi ngakakk...
Gini klo fatmasarizar ngancem gw klo selingkuhGw ga bakal takut kali Ayo klo pacar kalian ngancam gini jg buat apa takut klo ga selingkuh tp klo takut berarti lu macam2 TAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagelan ng...
Gini perbedaan pacaran baru sama lama Dan klo gw ngealkuin kesalahan meyfangmf bakal ngungkit2 mulu Resiko jd cwo deh hati2 ngelakuin kesalahan sama cwe lu guys ntar gini TAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagelan ...
Gini deh klo main game tp sambil chat sama fatmasarizar bls lama dikit di tuduh selingkuhAyo pacar kalian suka nuduh2 jg ga TAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram ivgcomedy samarindavidgram dagelan ngakakkocak dagelanvideo indolawak rajangakakda...
Gini deh klo perbedaan cwo sama cwe klo udh bahas kesalahan2 yg lama udh lah cwo ngalah aja Dari pada pusing dengerin omelan maut TAG PACAR DAN TEMEN LUFeatfatmasarizar indovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagelan ngakakkocak dagelanvideo...
Klo udh serius itu nabung kaya gw sama fatmasarizar Dan buat lu yg udh serius sama pacarnya buruan gih nabungTAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy ivgstory samarindavidgram dagelan ngakakkocak dagelanvideo bikinrame indolawak lucuabis...
Ga usah pake smart phone aja deh biar meyfangmf ga nuduh2 sembarangan Dan buat kalian yg mau pacarnya ga macem2 suruh pacarnya jgn pake smart phonepake hp jadul aja klo perluTAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagel...
Nah gini ni klo udh ketahuan meyfangmf punya ade2an yg lain Kalian jgn sampai gini ya TAG PACAR DAN TEMEN LUindovidgramindovidgram IVGcomedy samarindavidgram dagelan ngakakkocak dagelanvideo bikinrame indolawak rajangakakdagelan dagelanvideo dagelantv...
Udah lama pacaran atau tau yang udah lama pacaran Longlast langgeng awet yahTag dia Feat dianadeewiKameraman fiqrialkautsarindovidgram ivgcomedy indovidgramsmrvidgram samarindavidgram IVGcommunityFollow juga 2nd acc arbaedi thanksHy guys ayo main vsho...
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site