next

Discover #ngakakko

GITUAJATERUSEntah apalah yg ada diotak para cewek yg seperti fitriarasyidi ini ya gak paham kita apa maunya  makin kita keras dia pun makin keras  dagelan videolucu ngakakkocak comedy indovidgram vidgram madkucil fitriarasyidi tawacil dagelan ngakakko...
LAGI RAME NIH mannequinchallengeTAG SomeoneTemenmu coba gaesBy  smansamarindaFollow aja dailytawa buat harimu lebih ceria no galau no baper Cek dailytawa ajah gaes Open Paid Promote murah kak  bulan ini add ID LINE kita ya  dailytawa  dagelan ngakakko...
Kenapa gak bilang dari awal kalau kamu lebih memilihnya Untuk apa hubungan kita selama ini Repost alfysaga dagelan dagelantv dagelanvideo dagelanindo dagelanjowo bikinrame bikinramevideo ngakak ngakakkocak ngakakbareng ngakakbanget ngakakabis ngakakko...
Sekhilaf inpoh gaes regram ralfathJangan lupa follow   bangmemedh   bangmemedh   bangmemedh KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official BangMemedh dagelan janganserius bangmemedh memeinajah memecomicindonesia ngakakko...
Iphone 7 Jetblack nih neng DTAG SomeoneTemenmu coba gaesPhoto  ajudanpribadi Follow aja dailytawa buat harimu lebih ceria no galau no baper Cek dailytawa ajah gaes Open Paid Promote murah kak  bulan ini add ID LINE kita ya  dailytawa  dagelan ngakakko...
Nahhh bener juga regram kangpaidjoJangan lupa follow   bangmemedh   bangmemedh   bangmemedh KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official BangMemedh dagelan janganserius bangmemedh memeinajah memecomicindonesia ngakakko...
Ada yang cuma jadi pemuja hahasia Tetep terus buat dia sadar kalau kamulah yang terbaik buat dia meskipun kamu hanya menjadi pemuja rahasia Repost alfysaga dagelan dagelantv dagelanvideo dagelanindo dagelanjowo bikinrame bikinramevideo ngakak ngakakko...
Sebuah renungan regram misterlucu Jangan lupa follow   bangmemedh   bangmemedh   bangmemedh KLIK LINK yang ada di profil untuk komunikasi dan kerjasama via LINE Official BangMemedh dagelan janganserius bangmemedh memeinajah memecomicindonesia ngakakko...
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Tag temen kamu yang kayak si papa dong 😁

Lokasi : @studioadventure

#saraptv #kudarusa #AtiAtiNyetrum #MakinTayank #MakinSayang #starsyndrome #IndraPramujito #memeinajah #dagelantv #bikinrame #ngakakunik #videolucu #ngakakko
#IVGComedy
Ketika dosen lo ngelawak dan gak lucu,  true? 
Ft @jakasekatekate @meidina.alifia
@andikayuliantoc
@saputrayoga 
TAG TEMAN KAMU!! (Kalo komentar sampe 300 gw bakal bikin Idaman part 3)

Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakko
Sendiri mah gpp daripada pada jadian ama orang yang salah ntar disakitin lagi.. :)
•
|
•
Dari : @___isabell_
#takutsalah #mudahbaper #quote #lovequotes #fokusmodus @fokusmodus #ojoserius @ojoserius #dagelan @dagelan #ngakakko
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site