dagelantivi

Yaelah hidup gini gini amat yak Tiap kali mau PDKT  ada aja tantangannya Mohon bersabar Ini ujian mohonbersabariniujianMention temenmu yang mukanya haram Inspired by komiknya komikbremdagelan dagelan memeinajah memeinajah dagelantivi dagelantivi...
Add this image to home page
Yaelah hidup gini gini amat yak Tiap kali mau PDKT ada aja tantangannya Mohon bersabar Ini ujian mohonbersabariniujianMention temenmu yang mukanya haram Inspired by komiknya komikbremdagelan dagelan memeinajah memeinajah dagelantivi dagelantivi...
Jadi cowok, harus peduli sama cewek😉

Tag siapa aja✔

Feat  @dianadeewi

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakk
Add this image to home page
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂

Tag yang gak peka✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Add this image to home page
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂 Tag yang gak peka✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Kalau kemahalan nego aja kayak @afdhalaff ini 😄

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #negocincai
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Untung masih bisa sabar hadapin si @afdhalaff 😑

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff

Tag temenmu biar kekinian✔ 
#justforfun #alislakban

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣

Tag yang susah move on✔ .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣 Tag yang susah move on✔ . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Kabar gembira untuk kita semua, BADAK dan IKAN kini ada video clipnya.

#plesetanlagu #dagelan @dagelan @dagelantivi #dagelantivi
Add this image to home page
Kabar gembira untuk kita semua, BADAK dan IKAN kini ada video clipnya. #plesetanlagu #dagelan @dagelan @dagelantivi #dagelantivi
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Repost kak @arbae7

Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#m
Add this image to home page
Denger si @afdhalaff jangan sok patah hari😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Kalo TeHaheRnya dikit tetap happy ya😂@afdhalaff @retnohening
.
.
Tag temen kamu ✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#sorryka
Add this image to home page
Papa bangga sama kamu nak bakatmu bisa go international ... 😂
-
Tag teman kalian penggemar audisi biskuat got talent gaes ... 😁
-
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi @indovidgram #i
Add this image to home page
Papa bangga sama kamu nak bakatmu bisa go international ... 😂 - Tag teman kalian penggemar audisi biskuat got talent gaes ... 😁 - - #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi @dagelan @dagelantivi @indovidgram #i
Makasi ya @hannysophiaa manis banget loh... 😰😥
-
Tag teman atau pacar kalian yg suka bikin janji manis gaes... 😂 #throwback
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgra
Add this image to home page
Makasi ya @hannysophiaa manis banget loh... 😰😥 - Tag teman atau pacar kalian yg suka bikin janji manis gaes... 😂 #throwback - #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgra
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top