dagelantivi

Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣

Tag yang susah move on✔ .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣 Tag yang susah move on✔ . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Kamu tipe yang mana guys. Tulis di bawah 😂

Tag teman kamu ya✔

Feat @amiogie @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Jadi cowok, harus peduli sama cewek😉

Tag siapa aja✔

Feat  @dianadeewi

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakk
Add this image to home page
Advertisements
Advertisements
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂

Tag yang gak peka✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Add this image to home page
Di bilang gak peka sama @afdhalaff dan dia ngambek terus mau di buang ke rawa-rawa 😂 Tag yang gak peka✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #n
Kalau kemahalan nego aja kayak @afdhalaff ini 😄

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #negocincai
Add this image to home page
Untung masih bisa sabar hadapin si @afdhalaff 😑

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff

Tag temenmu biar kekinian✔ 
#justforfun #alislakban

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Denger si @afdhalaff jangan sok patah hari😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Kalo TeHaheRnya dikit tetap happy ya😂@afdhalaff @retnohening
.
.
Tag temen kamu ✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#sorryka
Add this image to home page
Sembilan bahan pokok.. @dagelantivi by @hahaha.official
Add this image to home page
Sembilan bahan pokok.. @dagelantivi by @hahaha.official
Dahsyatnya doa jomblo Ayo siapa yang berharap malam ini hujan derasjustforfunTag siapa ajaFeat alfysaga fatmasarizar dianadeewiCek 2nd acc  arbaewifindovidgram dagelan  ngakakkocak gambarlucu bikinrame rajangakak dagelantiviivgcomedy ivgstoryindovidgr...
Add this image to home page
Dahsyatnya doa jomblo Ayo siapa yang berharap malam ini hujan derasjustforfunTag siapa ajaFeat alfysaga fatmasarizar dianadeewiCek 2nd acc arbaewifindovidgram dagelan ngakakkocak gambarlucu bikinrame rajangakak dagelantiviivgcomedy ivgstoryindovidgr...
Si @afdhalaff tambah aneh nih, dia pengen banget hapal lagu despacito😂

Tag teman kamu ya✔

Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Add this image to home page
Si @afdhalaff tambah aneh nih, dia pengen banget hapal lagu despacito😂 Tag teman kamu ya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Cewek gak bisa to the point  bisanya ngasih kode itulah cewek Makanya jadi cowok harus peka Case hp by casebluesidTag siapa ajaFeat dianadeewiCam elrikoromyCek 2nd acc  arbaediindovidgram dagelan ngakakkocak rajangakak dagelantivi fokusbroivgstoryindo...
Add this image to home page
Cewek gak bisa to the point bisanya ngasih kode itulah cewek Makanya jadi cowok harus peka Case hp by casebluesidTag siapa ajaFeat dianadeewiCam elrikoromyCek 2nd acc arbaediindovidgram dagelan ngakakkocak rajangakak dagelantivi fokusbroivgstoryindo...
Romantis sekali kisah cinta mereka 😭
.
Kekasih gelap hantu hepibesdey.
.
.
clip: @mimi.peri, IT (2017) clip sneak peek, ronald mcdonald rackaracka
.#hahaha #dagelanvideo #memeinajah #dagelan #dagelantivi #dagelantv #indovid
Add this image to home page
Romantis sekali kisah cinta mereka 😭 . Kekasih gelap hantu hepibesdey. . . clip: @mimi.peri, IT (2017) clip sneak peek, ronald mcdonald rackaracka . #hahaha #dagelanvideo #memeinajah #dagelan #dagelantivi #dagelantv #indovid
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top