Yo @andovidalopez ! Bener banget kita Orange Army harus jadi juara di Grand Finale @mizoneid Olimpiactiv’!! Ayo guys, lo kerahin semua semangat #ActivSeruCaraGue lo buat mainin semua game-nya di mizone.co.id/olimpiactiv biar lo bisa menangin 3 hadiah utamanya & buat Orange Army jadi yang paling the best!

#OrangeArmyTheBest #ActivSeruCaraGue
 
Linkin Park adalah salah satu band favorit gue.
•
Waktu itu (tahun 2012) ada lomba band di UI dan band kita REALTIVITY masuk final. Di final itu harus bawa lagu sendiri dan lagu wajib. Salah satu pilhan lagu wajibnya adalah Limp Bizk
Add this image to home page
Linkin Park adalah salah satu band favorit gue. • Waktu itu (tahun 2012) ada lomba band di UI dan band kita REALTIVITY masuk final. Di final itu harus bawa lagu sendiri dan lagu wajib. Salah satu pilhan lagu wajibnya adalah Limp Bizk
R.I.P. Chester Bennington.

Take everything from the inside
and throw it all away
Cuz I swear for the last time
I wont trust myself with you

Salah satu alasan mulai nge-band.
One of a kind vocals.
You will be missed.

#LinkinPar
Add this image to home page
R.I.P. Chester Bennington. Take everything from the inside and throw it all away Cuz I swear for the last time I wont trust myself with you Salah satu alasan mulai nge-band. One of a kind vocals. You will be missed. #LinkinPar
WHAT AMERICANS THINK OF INDONESIA part 2.

Dalam Part 2 kita modifikasi pertanyaannya dikit, karena dalam Part 1 terlalu banyak yang ga tau Indonesia.
•
•
Kak, kok kontennya gini? Gak bikin konten yg ngehits?
Karena kita mas
Add this image to home page
WHAT AMERICANS THINK OF INDONESIA part 2. Dalam Part 2 kita modifikasi pertanyaannya dikit, karena dalam Part 1 terlalu banyak yang ga tau Indonesia. • • Kak, kok kontennya gini? Gak bikin konten yg ngehits? Karena kita mas
#Throwback

Jaman sekarang, semua harus dipamerin di sosmed atau ga orang ga percaya. 
Kalau butuh speaker dunia digital terbaik di Indonesia langsung bisa contact CP di bio.

Btw, SkinnyIndonesian24 masih belom sejuta #Tetep
Add this image to home page
#Throwback Jaman sekarang, semua harus dipamerin di sosmed atau ga orang ga percaya. Kalau butuh speaker dunia digital terbaik di Indonesia langsung bisa contact CP di bio. Btw, SkinnyIndonesian24 masih belom sejuta #Tetep
Woy! SkinnyIndonesian24 masuk nominasi #CornettoPopAwards!
Tapi masih belom sejuta #tetep. 
Dukung terus SkinnyIndonesian24 dengan regram foto ini!
jangan sampe kalah sama : -#Teamedhozell @edhozell -#TeamLDP @lastdayprod -#TeamChandraLi
Add this image to home page
Woy! SkinnyIndonesian24 masuk nominasi #CornettoPopAwards! Tapi masih belom sejuta #tetep. Dukung terus SkinnyIndonesian24 dengan regram foto ini! jangan sampe kalah sama : - #Teamedhozell @edhozell - #TeamLDP @lastdayprod - #TeamChandraLi
Youtube mau di ban.
Saksikan vlognya di... •
•
•
Ga ada!
Karena ga bakal.
Add this image to home page
Youtube mau di ban. Saksikan vlognya di... • • • Ga ada! Karena ga bakal.
Gue kalau lihat youtube gue sendiri gue harus #PakaiKepalaDingin karena 1 juta subscriber sudah begitu dekat, tapi kok lama banget ya? Hahaha. Sambil nunggu 1 juta gue nonton dulu lah video video lain.

Seperti video seriesnya #PakaiKepal
Add this image to home page
Gue kalau lihat youtube gue sendiri gue harus #PakaiKepalaDingin karena 1 juta subscriber sudah begitu dekat, tapi kok lama banget ya? Hahaha. Sambil nunggu 1 juta gue nonton dulu lah video video lain. Seperti video seriesnya #PakaiKepal
Main Basket di SMA Amerika tanpa izin.

Hanya SkinnyIndonesian24.

Oh iya lupa, 
SMAnya Lebron James.

Nonton full video di SkinnyIndonesian24.

Untuk semua hal NBA check
https://www.facebook.com/nbaindonesia

#MyNBAMoment
#
Add this image to home page
Main Basket di SMA Amerika tanpa izin. Hanya SkinnyIndonesian24. Oh iya lupa, SMAnya Lebron James. Nonton full video di SkinnyIndonesian24. Untuk semua hal NBA check https://www.facebook.com/nbaindonesia #MyNBAMoment #
Foto sebelom pulang berenang ke rumah.
•
Rumah Apung Desa Mola Wakatobi.
•
@pesonaid_travel
•
#PesonaIndonesia
#PesonaWakatobi 
#WonderfulIndonesia
Add this image to home page
Foto sebelom pulang berenang ke rumah. • Rumah Apung Desa Mola Wakatobi. • @pesonaid_travel#PesonaIndonesia #PesonaWakatobi #WonderfulIndonesia
AGaSuBa.
Anak Gaul Suku Bajo.
Indonesia, why u so damn beautiful?

@pesonaid_travel 
#PesonaIndonesia 
#PesonaWakatobi
#WonderfulIndonesia
Add this image to home page
AGaSuBa. Anak Gaul Suku Bajo. Indonesia, why u so damn beautiful? @pesonaid_travel #PesonaIndonesia #PesonaWakatobi #WonderfulIndonesia
Dari kiri ke kanan.

@anastasiafebri - Asisten Sutradara / Art Director / Location Manager
@cindercella - Lydia 
@fastynabila - Manager Thor - Penulis Skrip, Kadang2 Talent Coordinator, Kadang2 Astrada, dll...
@nanakuinra - Lala
@ar
Add this image to home page
Dari kiri ke kanan. @anastasiafebri - Asisten Sutradara / Art Director / Location Manager @cindercella - Lydia @fastynabila - Manager Thor - Penulis Skrip, Kadang2 Talent Coordinator, Kadang2 Astrada, dll... @nanakuinra - Lala @ar
Gue mengakui bahwa
•
•
@andovidalopez & @augiefantinus lebih ngerti basket daripada gue. Mereka adalah dewa basket.
Di RT dan RW mereka masing2.
Gue adalah orang paling mengerti basket sedunia. @rayiputra26 juga mengerti diki
Add this image to home page
Gue mengakui bahwa • • @andovidalopez & @augiefantinus lebih ngerti basket daripada gue. Mereka adalah dewa basket. Di RT dan RW mereka masing2. Gue adalah orang paling mengerti basket sedunia. @rayiputra26 juga mengerti diki
4
x
2
=
8

The Agency Ep.8 - Bangkrut sudah tayang di youtube SkinnyIndonesian24.

#SkinnyIndonesian24 
#TheAgencySI24
Add this image to home page
4 x 2 = 8 The Agency Ep.8 - Bangkrut sudah tayang di youtube SkinnyIndonesian24. #SkinnyIndonesian24 #TheAgencySI24
8.
8.
8.
The Agency Episode 8

Malam ini jam 19.45 di channel youtube SkinnyIndonesian24. Seharusnya jam 8 tapi 19.45 karena nasionalis.

Special guest
1. Rapper/Businessman/Anak Gereja/Pecinta Lisa @young_lex18 
2. Penulis buku
Add this image to home page
8. 8. 8. The Agency Episode 8 Malam ini jam 19.45 di channel youtube SkinnyIndonesian24. Seharusnya jam 8 tapi 19.45 karena nasionalis. Special guest 1. Rapper/Businessman/Anak Gereja/Pecinta Lisa @young_lex18 2. Penulis buku
SkinnyIndonesian24 +1
•
•
•
Captured by @iconsalim 
@axioo.portraiture 
Stylist by @redmelimelo
Makeup by @momogi
Gown from @savorent_gownrental

#SkinnyIndonesian24
#axioo
#axioowinson 
#axiooportraiture
Add this image to home page
SkinnyIndonesian24 +1 • • • Captured by @iconsalim @axioo.portraiture Stylist by @redmelimelo Makeup by @momogi Gown from @savorent_gownrental #SkinnyIndonesian24 #axioo #axioowinson #axiooportraiture
Dovi & Jovi - Labil
sudah tayang di youtube SkinnyIndonesian24.

Tapi di foto ini ga labil, gue suka aja fotonya.

Terima kasih @axioo @axioo.portraiture @iconsalim

Terima kasih @itsgreenlight untuk baju dan setnya (dalam video). #D
Add this image to home page
Dovi & Jovi - Labil sudah tayang di youtube SkinnyIndonesian24. Tapi di foto ini ga labil, gue suka aja fotonya. Terima kasih @axioo @axioo.portraiture @iconsalim Terima kasih @itsgreenlight untuk baju dan setnya (dalam video). #D
Dovi & Jovi - Labil

Sketsa Dovi & Jovi terbaru sudah tayang di SkinnyIndonesian24.

Di Indonesia, kalau mau milih tempat makan..selalu ribet. Karena setiap orang selalu merasa tempat makan dia paling enak/murah/mantap.

Tag temen l
Add this image to home page
Dovi & Jovi - Labil Sketsa Dovi & Jovi terbaru sudah tayang di SkinnyIndonesian24. Di Indonesia, kalau mau milih tempat makan..selalu ribet. Karena setiap orang selalu merasa tempat makan dia paling enak/murah/mantap. Tag temen l
Gue sangat bangga dengan teman gue @fajarbustomi dan karyanya Surat Kecil Untuk Tuhan.
Filmnya sangat bagus jar.
Sangat bagus.

Semoga karya kita nanti bisa sebagus ini.

Gue kayanya gausah promo, orang2 udah pasti bakal nonton Surat
Add this image to home page
Gue sangat bangga dengan teman gue @fajarbustomi dan karyanya Surat Kecil Untuk Tuhan. Filmnya sangat bagus jar. Sangat bagus. Semoga karya kita nanti bisa sebagus ini. Gue kayanya gausah promo, orang2 udah pasti bakal nonton Surat
SkinnyIndonesian24

Established 2011.
•
6 years in and still doing what we do.
•
We improve, but we do not change.
We adapt, but we do not conform.
We are Fearless.
We are Intelligent.
Most importantly, we are Indonesian
Add this image to home page
SkinnyIndonesian24 Established 2011. • 6 years in and still doing what we do. • We improve, but we do not change. We adapt, but we do not conform. We are Fearless. We are Intelligent. Most importantly, we are Indonesian
Cowo itu harus punya nafas segar.
Karena nafas segar bisa jaga mood gue, dan ngebikin semua aktivitas gue jadi lebih lancar. 
Untung gue pake Closeup Ever Fresh dengan Antibacterial Mouthwash Formula  yang dijamin bikin nafas gue tetep se
Add this image to home page
Cowo itu harus punya nafas segar. Karena nafas segar bisa jaga mood gue, dan ngebikin semua aktivitas gue jadi lebih lancar. Untung gue pake Closeup Ever Fresh dengan Antibacterial Mouthwash Formula yang dijamin bikin nafas gue tetep se
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top