Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
 
Tanggal apa lagi ya???
Tanggal lahir udah, Tanggal lahir emak udah, Tanggal lahir bapak udah, Tanggal pertama kali jalan sama dia udah, Tanggal jadian udah, Tanggal apa lagi ya yang enak buat disubmit sebagai Harga Unik di LINE Tebak Harga
Add this image to home page
Tanggal apa lagi ya??? Tanggal lahir udah, Tanggal lahir emak udah, Tanggal lahir bapak udah, Tanggal pertama kali jalan sama dia udah, Tanggal jadian udah, Tanggal apa lagi ya yang enak buat disubmit sebagai Harga Unik di LINE Tebak Harga
Video baru besok ya teman-teman😊☺ Feat @afdhalaff👊

Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terja
Add this image to home page
Video baru besok ya teman-teman😊☺ Feat @afdhalaff👊 Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terja
Feat @afdhalaff 👊 ❗️
Sneakers yang Kalian Cari semua  ada disini guys ❗️
Pusatnya Seller Sneakers Online Terpercaya , Jaminan Uang kembali 100% jika Barang tidak sesuai foto 💦💦 .
@Grin
Add this image to home page
Feat @afdhalaff 👊 ❗️ Sneakers yang Kalian Cari semua ada disini guys ❗️ Pusatnya Seller Sneakers Online Terpercaya , Jaminan Uang kembali 100% jika Barang tidak sesuai foto 💦💦 . @Grin
Kadang kamu ingin menjadikanku seperti orang lain. Tapi, itu adalah salah satu hal yang sulit dalam hidupku. TERIMA AKU APA ADANYA🙌  Tag siapa aja✔

Feat @juwitaaah_ 
Kameraman @jemmisan

@indovidgram #IVGcomedy #indovi
Add this image to home page
Kadang kamu ingin menjadikanku seperti orang lain. Tapi, itu adalah salah satu hal yang sulit dalam hidupku. TERIMA AKU APA ADANYA🙌 Tag siapa aja✔ Feat @juwitaaah_ Kameraman @jemmisan @indovidgram #IVGcomedy #indovi
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Di kirain gak pernah mandi sama si @afdhalaff gara-gara gak pernah ganti jaket. Untung ada @jaketbandung.id 😘

Siapa temanmu yang jarang mandi. Tag sekarang😁 ✔

Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se ins
Add this image to home page
Di kirain gak pernah mandi sama si @afdhalaff gara-gara gak pernah ganti jaket. Untung ada @jaketbandung.id 😘 Siapa temanmu yang jarang mandi. Tag sekarang😁 ✔ Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se ins
Anak sekarang, kayak si @afdhalaff ini, enak banget mainannya mahal. Dulu aku mencetin itu aja udah seneng banget😂 btw itu namanya apa???
?
Tag temenmu✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indov
Add this image to home page
Anak sekarang, kayak si @afdhalaff ini, enak banget mainannya mahal. Dulu aku mencetin itu aja udah seneng banget😂 btw itu namanya apa??? ? Tag temenmu✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indov
Si @afdhalaff ngira dia cuma kentut. Ternyata... 😂

Tag temanmu yang kyk gini✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Debat sama si @afdhalaff dua-euanya disebut NENEK 😂

Video baru besok ya😊

its coool!!! ini sepatu terfavorit 2017 bener bener bikin gaya makin hits, dapetin sepatu keren gini cuma di @folksbranded harganya ga biki
Add this image to home page
Debat sama si @afdhalaff dua-euanya disebut NENEK 😂 Video baru besok ya😊 its coool!!! ini sepatu terfavorit 2017 bener bener bikin gaya makin hits, dapetin sepatu keren gini cuma di @folksbranded harganya ga biki
Si @afdhalaff tiba-tiba langsung cocok😅
*
 Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terjangkau . Ready stock jaket
Add this image to home page
Si @afdhalaff tiba-tiba langsung cocok😅 * Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terjangkau . Ready stock jaket
Potong rambut atau lanjut gondrong😊??
?
.
.
.
HANASUI MILKY LOTION from @Labelle_cosmetic2
Harga 65.000

Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky lotion

Pingin kulit putih? Ini dia rahasianya!
Add this image to home page
Potong rambut atau lanjut gondrong😊?? ? . . . HANASUI MILKY LOTION from @Labelle_cosmetic2 Harga 65.000 Isi : 240ml BPOM : NA18160103317 Merk : Hanasui Product : Milky lotion Pingin kulit putih? Ini dia rahasianya!
Untung masih bisa sabar hadapin si @afdhalaff 😑

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Video baru nanti ya😊

Whitening mask powder adalah produk @herbal_powder.store yang memiliki banyak sekali manfaat bagi kulit tubuh kitaa seperti memutihkan dan meratakan warna kulit yg beleng.  Mengencangkan dan menghaluskan k
Add this image to home page
Video baru nanti ya😊 Whitening mask powder adalah produk @herbal_powder.store yang memiliki banyak sekali manfaat bagi kulit tubuh kitaa seperti memutihkan dan meratakan warna kulit yg beleng. Mengencangkan dan menghaluskan k
Semua berawal dari teman. Jadi jaga dia dari "temannya" kalau kamu gak mau kehilangan dia

Tag siapa aja✔

Feat @dianadeewi @wahyu_kutuyue
Kamera by @elrikoromy

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory  #ind
Add this image to home page
Semua berawal dari teman. Jadi jaga dia dari "temannya" kalau kamu gak mau kehilangan dia Tag siapa aja✔ Feat @dianadeewi @wahyu_kutuyue Kamera by @elrikoromy @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ind
Tiba-tiba langsung cocok😑 /@afdhalaff
*
 Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terjangkau . Ready stock jaket
Add this image to home page
Tiba-tiba langsung cocok😑 /@afdhalaff * Nih @jaketbandung.id pusatnya jaket keren se instagram. Musim hujan? Pengen keren? @jaketbandung.id solusinya dapet anget , kece, kekinian, keren , harga terjangkau . Ready stock jaket
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO

#Sadarlah😅

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO #Sadarlah😅 Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSports
Back to top