Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
 
Cari apa yang aneh di foto ini? 😁

Btw ini ekspresi brutal gue sama si @afdhalaff saat belanja di #SeptemberBrutalShopee sampai ternga-nga karna harganya super murah!

Kamu mau dapetin Kamera Nikon J5, Kamera Canon Powershot
Add this image to home page
Cari apa yang aneh di foto ini? 😁 Btw ini ekspresi brutal gue sama si @afdhalaff saat belanja di #SeptemberBrutalShopee sampai ternga-nga karna harganya super murah! Kamu mau dapetin Kamera Nikon J5, Kamera Canon Powershot
Baby shark du du du du du du ft @afdhalaff
Videonya yg gampang2 dulu ya😂 
Thank you for support😊

Tag teman kamu untuk buat bareng✔

Follow untuk video selanjutnya

#dagelanbabysharkchallenge @indovidgram
Add this image to home page
Baby shark du du du du du du ft @afdhalaff Videonya yg gampang2 dulu ya😂 Thank you for support😊 Tag teman kamu untuk buat bareng✔ Follow untuk video selanjutnya #dagelanbabysharkchallenge @indovidgram
#latepost
Belum ada video baru, belum bisa buat. tunggu enakan dulu ya😊

Bener gak sih gini liriknya😂? Cabe-cabean merona kucuk-kucuk marau

Repost @afdhalaff
Add this image to home page
#latepost Belum ada video baru, belum bisa buat. tunggu enakan dulu ya😊 Bener gak sih gini liriknya😂? Cabe-cabean merona kucuk-kucuk marau Repost @afdhalaff
Ternyata si @afdhalaff ngefans sama om yang naik elang itu😂 eta terangkanlah

Guys ada yang bisa jawab gak kenapa omnya gak naik naga lagi😂? Jawab segokilnya😉

Tag teman kamu ya✔

Follow untuk vid
Add this image to home page
Ternyata si @afdhalaff ngefans sama om yang naik elang itu😂 eta terangkanlah Guys ada yang bisa jawab gak kenapa omnya gak naik naga lagi😂? Jawab segokilnya😉 Tag teman kamu ya✔ Follow untuk vid
Add this image to home page
Kamu tipe yang mana guys. Tulis di bawah 😂

Tag teman kamu ya✔

Feat @amiogie @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Si @afdhalaff tambah aneh nih, dia pengen banget hapal lagu despacito😂

Tag teman kamu ya✔

Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Add this image to home page
Si @afdhalaff tambah aneh nih, dia pengen banget hapal lagu despacito😂 Tag teman kamu ya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Hapalnya cuma yang ada cito-citonya😂

Siapa nih yang sering nyanyi gak jelas gini Tag dia✔

Korban despacito😂

Feat @afdhalaff

Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakk
Add this image to home page
Hapalnya cuma yang ada cito-citonya😂 Siapa nih yang sering nyanyi gak jelas gini Tag dia✔ Korban despacito😂 Feat @afdhalaff Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakk
Kalo TeHaheRnya dikit tetap happy ya😂@afdhalaff @retnohening
.
.
Tag temen kamu ✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#sorryka
Add this image to home page
#Newhair #thankyouguys❤
Add this image to home page
#gondrong #potong?
Add this image to home page
Harus sabar kalo lagi puasa gini 😅
Adek gua si @afdhalaff ngeselin banget dah, adek kalian sama kayak gini juga gak? Enaknya diapain ya kalo punya adek kayak gini ? 😂

Tag teman kamu ya ✔
Buat kalian yang mau
Add this image to home page
Harus sabar kalo lagi puasa gini 😅 Adek gua si @afdhalaff ngeselin banget dah, adek kalian sama kayak gini juga gak? Enaknya diapain ya kalo punya adek kayak gini ? 😂 Tag teman kamu ya ✔ Buat kalian yang mau
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff

Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Kakak juga becanda kok dek @afdhalaff 🤗 Takut aja rumah kita dibakar😂 feat @amiogie

Siapa nih kalo ada lagu baru yang enak di putar mulu. Tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgr
Add this image to home page
Kakak juga becanda kok dek @afdhalaff 🤗 Takut aja rumah kita dibakar😂 feat @amiogie Siapa nih kalo ada lagu baru yang enak di putar mulu. Tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgr
Di bilang "Dia ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" malah mau di gaplok sama temannya😥
.
.
Feat @afdhalaff

Tag temanmu ya✔ 
#randomvideo

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #sa
Add this image to home page
Di bilang "Dia ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" malah mau di gaplok sama temannya😥 . . Feat @afdhalaff Tag temanmu ya✔ #randomvideo @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #sa
Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂

Feat @afdhalaff

Tag yang masih sering ingat-ingat mantan✔ 
@indovidgram @
Add this image to home page
Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂 Feat @afdhalaff Tag yang masih sering ingat-ingat mantan✔ @indovidgram @
Kalo puasa tahan godaan ya guys😊

Feat @afdhalaff

Tag teman kamu ya✔ 
Selamat berpuasa bagi teman-teman yang menjalankan🤗

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Add this image to home page
Kalo puasa tahan godaan ya guys😊 Feat @afdhalaff Tag teman kamu ya✔ Selamat berpuasa bagi teman-teman yang menjalankan🤗 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Denger si @afdhalaff jangan sok patah hari😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Ambil hikmahnnya ya😊

Ketika kamu kecil dulu

Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu?

Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap

Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Add this image to home page
Ambil hikmahnnya ya😊 Ketika kamu kecil dulu Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu? Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top