Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
 
Selamat hari raya idul fitri 1438 hijriah😊

Saya dan adek @afdhalaff berterima kasih banyak atas support teman-teman semua❤ Dan mohon maaf kalo dalam video kami ada hal-hal yang kurang berkenan😊 maaf yaaa

Sem
Add this image to home page
Selamat hari raya idul fitri 1438 hijriah😊 Saya dan adek @afdhalaff berterima kasih banyak atas support teman-teman semua❤ Dan mohon maaf kalo dalam video kami ada hal-hal yang kurang berkenan😊 maaf yaaa Sem
Kalo TeHaheRnya dikit tetap happy ya😂@afdhalaff @retnohening
.
.
Tag temen kamu ✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

#sorryka
Add this image to home page
@mathwang_kie Hanya dalam 1 MINGGU Sabun Kolagen  MWK untuk menghilangkan jerawat di WAJAH dan di BADAN!!!!! Meratakan warna kulit, menghilangkan minyak penyebab tumbuhnya jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori2,menghila
Add this image to home page
@mathwang_kie Hanya dalam 1 MINGGU Sabun Kolagen MWK untuk menghilangkan jerawat di WAJAH dan di BADAN!!!!! Meratakan warna kulit, menghilangkan minyak penyebab tumbuhnya jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori2,menghila
#Newhair #thankyouguys❤
Add this image to home page
Begini DM yg masuk😂👇
Potong rambut bang
Jelek bang
Gak cocok bang
Sangar bang
Tua bang
Kumisnya kayak lele bang

Jadi harus gmn😂? #deletesoon
Add this image to home page
Begini DM yg masuk😂👇 Potong rambut bang Jelek bang Gak cocok bang Sangar bang Tua bang Kumisnya kayak lele bang Jadi harus gmn😂? #deletesoon
Harus sabar kalo lagi puasa gini 😅
Adek gua si @afdhalaff ngeselin banget dah, adek kalian sama kayak gini juga gak? Enaknya diapain ya kalo punya adek kayak gini ? 😂

Tag teman kamu ya ✔
Buat kalian yang mau
Add this image to home page
Harus sabar kalo lagi puasa gini 😅 Adek gua si @afdhalaff ngeselin banget dah, adek kalian sama kayak gini juga gak? Enaknya diapain ya kalo punya adek kayak gini ? 😂 Tag teman kamu ya ✔ Buat kalian yang mau
Kalo masih baru di sayang banget. Kalo udah lama, kadang gak di anggap😥😂 feat @afdhalaff

Yuk follow @vest_id
Sneakers recommended dan termurah cuman di @vest_id.
Mau snekers samaan kaya aku / couple yuk follow @v
Add this image to home page
Kalo masih baru di sayang banget. Kalo udah lama, kadang gak di anggap😥😂 feat @afdhalaff Yuk follow @vest_id Sneakers recommended dan termurah cuman di @vest_id. Mau snekers samaan kaya aku / couple yuk follow @v
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff

Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Iya dek maaf ya😚 @afdhalaff Kamu mau di manjain sama siapa? tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Kakak juga becanda kok dek @afdhalaff 🤗 Takut aja rumah kita dibakar😂 feat @amiogie

Siapa nih kalo ada lagu baru yang enak di putar mulu. Tag orangnya✔ 
Follow untuk video selanjutnya😉

@indovidgr
Add this image to home page
Kakak juga becanda kok dek @afdhalaff 🤗 Takut aja rumah kita dibakar😂 feat @amiogie Siapa nih kalo ada lagu baru yang enak di putar mulu. Tag orangnya✔ Follow untuk video selanjutnya😉 @indovidgr
Di bilang "Dia ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" malah mau di gaplok sama temannya😥
.
.
Feat @afdhalaff

Tag temanmu ya✔ 
#randomvideo

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #sa
Add this image to home page
Di bilang "Dia ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" malah mau di gaplok sama temannya😥 . . Feat @afdhalaff Tag temanmu ya✔ #randomvideo @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #sa
Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂

Feat @afdhalaff

Tag yang masih sering ingat-ingat mantan✔ 
@indovidgram @
Add this image to home page
Enak nih yang masih bisa ingat kenangan manis dengan mantan, kalo mau BUKA tinggal ingat lagi aja🤔 jadi gak ribet harus cari takjil😂 Feat @afdhalaff Tag yang masih sering ingat-ingat mantan✔ @indovidgram @
Kalo puasa tahan godaan ya guys😊

Feat @afdhalaff

Tag teman kamu ya✔ 
Selamat berpuasa bagi teman-teman yang menjalankan🤗

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Add this image to home page
Kalo puasa tahan godaan ya guys😊 Feat @afdhalaff Tag teman kamu ya✔ Selamat berpuasa bagi teman-teman yang menjalankan🤗 @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarinda
Denger si @afdhalaff jangan sok patah hari😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Ambil hikmahnnya ya😊

Ketika kamu kecil dulu

Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu?

Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap

Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Add this image to home page
Ambil hikmahnnya ya😊 Ketika kamu kecil dulu Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu? Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Belajarlah untuk peka. Walaupun itu susah. Karena dia, mengharapkan itu😊

Tag siapa aja ✔

_ "Tidak" berarti ya
"Ya" berarti tidak
"Cie" berarti cemburu
"Tas ini bagus ya" berarti mau dong di beliin
"Nggak p
Add this image to home page
Belajarlah untuk peka. Walaupun itu susah. Karena dia, mengharapkan itu😊 Tag siapa aja ✔ _ "Tidak" berarti ya "Ya" berarti tidak "Cie" berarti cemburu "Tas ini bagus ya" berarti mau dong di beliin "Nggak p
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣

Tag yang susah move on✔ .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣 Tag yang susah move on✔ . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua

#justforfun

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Add this image to home page
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua #justforfun Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #
Add this image to home page
Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top