Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
 
Ambil hikmahnnya ya😊

Ketika kamu kecil dulu

Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu?

Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap

Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Add this image to home page
Ambil hikmahnnya ya😊 Ketika kamu kecil dulu Ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu? Ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap Ingatkah ketika ibumu memberimu selim
Video baru masih di edit😊

Hai guys aku mau rekomendasiin bisnis cerdas 2017 kalian bisa berpenghasilan 3-10jt perbulan. kalian tinggal join @dwi_appstore lagi ada promo besar2an loh join cuma 60rb BISA VIA PULSA! cocok bgt kan
Add this image to home page
Video baru masih di edit😊 Hai guys aku mau rekomendasiin bisnis cerdas 2017 kalian bisa berpenghasilan 3-10jt perbulan. kalian tinggal join @dwi_appstore lagi ada promo besar2an loh join cuma 60rb BISA VIA PULSA! cocok bgt kan
Beneran sudah bahagia kok 😏

Ft 👉 @elrikoromy

Dari kmarin-kmarin cari baju tumblr kemana kemari akhirnya ketemu juga sama suppliernya langsung. Ni kenalin @wearmeout.shop jual baju tumblr kece-kece ada buat cowo,
Add this image to home page
Beneran sudah bahagia kok 😏 Ft 👉 @elrikoromy Dari kmarin-kmarin cari baju tumblr kemana kemari akhirnya ketemu juga sama suppliernya langsung. Ni kenalin @wearmeout.shop jual baju tumblr kece-kece ada buat cowo,
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑

Tag teman kamu ✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Gara-gara emak bikin alis. @afdhalaff jadi nanya lagu yang aneh-aneh😑 Tag teman kamu ✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Belajarlah untuk peka. Walaupun itu susah. Karena dia, mengharapkan itu😊

Tag siapa aja ✔

_ "Tidak" berarti ya
"Ya" berarti tidak
"Cie" berarti cemburu
"Tas ini bagus ya" berarti mau dong di beliin
"Nggak p
Add this image to home page
Belajarlah untuk peka. Walaupun itu susah. Karena dia, mengharapkan itu😊 Tag siapa aja ✔ _ "Tidak" berarti ya "Ya" berarti tidak "Cie" berarti cemburu "Tas ini bagus ya" berarti mau dong di beliin "Nggak p
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊

Tag yang malas mandi✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Add this image to home page
Jangan kayak aku sama si @afdhalaff ya, kalo disuruh mandi banyak alasan😊 Tag yang malas mandi✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkoca
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣

Tag yang susah move on✔ .
.
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Udah di kasi tips move on sama emak. Tapi belum move on juga😣 Tag yang susah move on✔ . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua

#justforfun

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Add this image to home page
Jangan malas kalo di suruh emak, jangan nunggu diancam baru gerak😁 okey #ayoberbaktipadaorangtua #justforfun Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #d
Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff

Tag siapa aja✔ 
@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #
Add this image to home page
Jangan pernah lupakan orang tua😊 Merekalah yang sudah berkorban begitu banyak untuk hidup kita. Love you mom & dad /ft @afdhalaff Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #
Emak ikut alis kekinian 😅 ft @afdhalaff

Tag temenmu biar kekinian✔ 
#justforfun #alislakban

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Tanggal apa lagi ya???
Tanggal lahir udah, Tanggal lahir emak udah, Tanggal lahir bapak udah, Tanggal pertama kali jalan sama dia udah, Tanggal jadian udah, Tanggal apa lagi ya yang enak buat disubmit sebagai Harga Unik di LINE Tebak Harga
Add this image to home page
Tanggal apa lagi ya??? Tanggal lahir udah, Tanggal lahir emak udah, Tanggal lahir bapak udah, Tanggal pertama kali jalan sama dia udah, Tanggal jadian udah, Tanggal apa lagi ya yang enak buat disubmit sebagai Harga Unik di LINE Tebak Harga
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff

Tag temenmu yg suka baper✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Add this image to home page
Ginilah ketika emakku nanya kuliah 😑 "Gakpapa telat" ft @afdhalaff Tag temenmu yg suka baper✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakko
Anak sekarang, kayak si @afdhalaff ini, enak banget mainannya mahal. Dulu aku mencetin itu aja udah seneng banget😂 btw itu namanya apa???
?
Tag temenmu✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indov
Add this image to home page
Anak sekarang, kayak si @afdhalaff ini, enak banget mainannya mahal. Dulu aku mencetin itu aja udah seneng banget😂 btw itu namanya apa??? ? Tag temenmu✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indov
Untung masih bisa sabar hadapin si @afdhalaff 😑

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
Add this image to home page
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO

#Sadarlah😅

Tag siapa aja✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Add this image to home page
Bener nih kata @afdhalaff kalo kuliah jangan malas, jangan suka bolos nanti DO #Sadarlah😅 Tag siapa aja✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan
Adekku @afdhalaff nangis dia ngira matanya hilang😂

Apa cuma kami yang pernah di suruh pake mata sama emmak😂

Tag teman lu✔

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarind
Add this image to home page
Adekku @afdhalaff nangis dia ngira matanya hilang😂 Apa cuma kami yang pernah di suruh pake mata sama emmak😂 Tag teman lu✔ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarind
Kata @afdhalaff sejarah itu masa lalu &  masa lalu seharusnya di lupakan😁 bener juga sih, tapi
Move on itu susah😂

Tag siapa aja✔

Feat  @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcome
Add this image to home page
Kata @afdhalaff sejarah itu masa lalu & masa lalu seharusnya di lupakan😁 bener juga sih, tapi Move on itu susah😂 Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcome
Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉

Tag siapa aja✔

Feat  @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #sa
Add this image to home page
Jangan kayak gini ya guys😁. Buat yang mau UN yang rajin yah belajarnya biar hasilnya memuaskan😉 Tag siapa aja✔ Feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #sa
Jadi cowok, harus peduli sama cewek😉

Tag siapa aja✔

Feat  @dianadeewi

Kamera @wahyu_kutuyue

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakk
Add this image to home page
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top