Permisiiii... Mama sama Gempi hobinya sama. SELFIE! Moms hobbi selfie juga sama si kecil? Yuk ikutan selfie massal sekalian nunjukin kalau Moms yakin #PakaiPampers. Di tanggal 2 April nanti, jutaan Ibu Indonesia akan selfie serentak, lho. Jangan sampai ketinggalan ya, Moms! :) bit.ly/YakinPakaiPampers #PampersAmbassador #ad
 
How CUTE!!!!🤗
Add this image to home page
How CUTE!!!!🤗
Dance dance the vegetables song☺️☺️☺️
Semangat semuaaa!🤗😘
Add this image to home page
Dance dance the vegetables song☺️☺️☺️ Semangat semuaaa!🤗😘
Assembly kali ini Gempi jd petugas toko☺️ hihi.. pinter deh semuanya..🤗
Add this image to home page
Assembly kali ini Gempi jd petugas toko☺️ hihi.. pinter deh semuanya..🤗
#latepost in #SebastianGunawan @lamiikbridal
Add this image to home page
Tatapannya itu loo nak.. kok liatnya terharu ya😢
Add this image to home page
Tatapannya itu loo nak.. kok liatnya terharu ya😢
mau sharing nih tentang bb glow, penasaran kan aku soalnya sering liat di ig bb glow2 gitu , setelah search beberapa tempat aku coba bb glow di @lashgoldy untung nya selain di bali, kupang ,surabaya ada juga di jakarta daerah kalibata dan b
Add this image to home page
mau sharing nih tentang bb glow, penasaran kan aku soalnya sering liat di ig bb glow2 gitu , setelah search beberapa tempat aku coba bb glow di @lashgoldy untung nya selain di bali, kupang ,surabaya ada juga di jakarta daerah kalibata dan b
Ayo ikut dan tantang aku! Buktikan kepintaran kalian dengan mengikuti kuis seru dari @bacaid. Caranya gampang banget cukup dengan download aplikasi baca atau ke event.baca.co.id. Disana kamu dapat membuktikan seberapa pintar diri kamu. Jang
Add this image to home page
Ayo ikut dan tantang aku! Buktikan kepintaran kalian dengan mengikuti kuis seru dari @bacaid. Caranya gampang banget cukup dengan download aplikasi baca atau ke event.baca.co.id. Disana kamu dapat membuktikan seberapa pintar diri kamu. Jang
Gempi in @_damniloveindo #damniloveindonesia www.damniloveindonesia.com
Add this image to home page
Gempi in @_damniloveindo #damniloveindonesia www.damniloveindonesia.com
Time to Fleecy Tea again, seperti biasa belinya di @twinneyshop ! Teh diet terenakkk yang pernah aku coba ( kayak ga minum teh diet 🤣 ), ga heran deh testimonialnya yang udah pada konsumsi rutin terbukti bisa  nurunin berat badan
Add this image to home page
Time to Fleecy Tea again, seperti biasa belinya di @twinneyshop ! Teh diet terenakkk yang pernah aku coba ( kayak ga minum teh diet 🤣 ), ga heran deh testimonialnya yang udah pada konsumsi rutin terbukti bisa nurunin berat badan
The only time you should ever look back, is to see how far you
Add this image to home page
The only time you should ever look back, is to see how far you've come:)
How to be happy: decide every morning that u
Add this image to home page
How to be happy: decide every morning that u're in a good mood :) Make up @yoanyuana Dress @peachespinkish #adrianmeikiwedding
Done for tonight! #adrianmeikiwedding
Dress @peachespinkish
Make up @yoanyuana
Photo @cliffumboh
Add this image to home page
Done for tonight! #adrianmeikiwedding Dress @peachespinkish Make up @yoanyuana Photo @cliffumboh
Dapet semangat dari anak gadis🤗🤗🤗 love you!!!😘😘😘 makasi papa dading 😘 @gadiiing
Add this image to home page
Dapet semangat dari anak gadis🤗🤗🤗 love you!!!😘😘😘 makasi papa dading 😘 @gadiiing
Hihihii, ini diaaaaaa..
video #throwback waktu aku sama obos mandi bola, ceritanya sekalian test pake kamera vlog yang (dulu) baru 😜udah ada di YouTube-nya #KeluargaMarten nih. Linknya, klik aja di bio yaaa.
--
Abis nonton, CO
Add this image to home page
Hihihii, ini diaaaaaa.. video #throwback waktu aku sama obos mandi bola, ceritanya sekalian test pake kamera vlog yang (dulu) baru 😜udah ada di YouTube-nya #KeluargaMarten nih. Linknya, klik aja di bio yaaa. -- Abis nonton, CO
Si anak gadis yg kali ini rekor sakit terlama, demam terlama, padahal cuman gara2 batuk pilek doang, ternyata lumayan membuat mama isel dan seluruh kegiatan lmyn acak2an.. mgkn karna mama isel dan papa dading jg lg sama sama sibuk jd begitu
Add this image to home page
Si anak gadis yg kali ini rekor sakit terlama, demam terlama, padahal cuman gara2 batuk pilek doang, ternyata lumayan membuat mama isel dan seluruh kegiatan lmyn acak2an.. mgkn karna mama isel dan papa dading jg lg sama sama sibuk jd begitu
Add this image to home page
Si anak piyik suka banget lagu2nya om @brunomars .. bolak balik minta diputerin walaupun mukanya lemes.. tp masih ada senyumnya.. mama udh seneng banget:) sabar yaaa ndukk sbntr lg sembuh kok ituuu yaa🤗🤗🤗
Add this image to home page
Si anak piyik suka banget lagu2nya om @brunomars .. bolak balik minta diputerin walaupun mukanya lemes.. tp masih ada senyumnya.. mama udh seneng banget:) sabar yaaa ndukk sbntr lg sembuh kok ituuu yaa🤗🤗🤗
Semangat papa @gadiiing nemenin sahur di @komedisahurttv nya🤗🤗🤗
Salam gemes ah buat semuanya yg ada disitu☺️
Add this image to home page
Semangat papa @gadiiing nemenin sahur di @komedisahurttv nya🤗🤗🤗 Salam gemes ah buat semuanya yg ada disitu☺️
Children teach you so much. You take another look at life when you have a child. Everything is new again for you. They ground you. - Angelina Jolie
Add this image to home page
Children teach you so much. You take another look at life when you have a child. Everything is new again for you. They ground you. - Angelina Jolie
love this look from @rheicollection! OOTDku ini cuma 40-75ribuan aja! Ga percaya? Coba deh kepoin @rheicollection dia ini olshop favorit aku banget tiap belanja selalu borong banyak ❤️
. .

Managed by @bff_management
Add this image to home page
love this look from @rheicollection! OOTDku ini cuma 40-75ribuan aja! Ga percaya? Coba deh kepoin @rheicollection dia ini olshop favorit aku banget tiap belanja selalu borong banyak ❤️ . . Managed by @bff_management
Car companiesCar companiesTop 1000Top 1000MagazinesMagazinesModelsModelsPhotographersPhotographersCookingCookingMusicMusicCinemaCinemaTVTVBrandsBrandsInternetInternetPoliticsPoliticsSportsSportsFashion BrandsFashion Brands
Back to top